Диетолог заявила об опасности мяса для здоровья человека

Употребление в пищу красного мяса опасно для здоровья человека. Об этом заявила диетолог-гастроэнтеролог Галина Барташевич, передает портал E1.
Она пояснила, что мясо является чужеродным белком, а если его готовить неправильно, например, жарить, то получается сочетание высокой термической нагрузки с белком и растительные масла.
По словам специалиста, канцерогены и сплав коагулированного белка, находящиеся в мясе, могут послужить причиной возникновения онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Врач напомнила о нормах потребления красного и переработанного мяса - не более 70 граммов в день и максимум 500 граммов в неделю.
Во избежание проблем со здоровьем Барташевич посоветовала запекать и тушить мясо, избегая при этом образования жирной и жареной корки. К тому же она не рекомендует употреблять в пищу мясные блюда (тартар и бифштекс с кровью), которые готовятся полусырым способом.
Раньше мясо ели и никто не жаловался и не болел. А теперь причину онкологии не знают на что и списать. А истину пальмового масла и ГМО продукции которая несет последствия онкологии-Скрывают.
Значит есть что скрывать. И вред и кто на этом масле делает бизнес.
Вот мне нравится - раньше мясо ели и никто не жаловался и не болел. Ну просто все жили до тех пор, пока сами не напишут заявление, что мол пора уже с всевышним переговорить и уехать в рай.
Запарили со своим пальмовым маслом. Не опасно оно и усваивается лучше подсолнечного. Всё дело в технике отвердения этих жиров. Почитайте про гидрогенизацию жиров и советский саломас. Маргарин вы едите с детства, а технологии не изменились, разве что усовершенствовались.
Трансгены и ГМО это совершенство питания нынешнего.
Ой ли? Сов. маргарин тихонько себе таял на сковородке и не жаловался, в отличие от нынешней дряни, которая шипит и брызгает на тебя всякой гадостью, превращаясь невесть во что.
Да и сейчас никто в мире не болеет судя по заявлению:"Россия начинает экспорт говядины в Китай"rg.ru
Им не вредно, ну, а нам теперь вредно, пусть китайцы травятся!
Диетолог не врач, а самозванец. Не уважала их никогда.
Это не то масло, которое шлют нам. Нам отходы отправляют в цистернах за копейки.
В страну поступает пальмовое масло не высшего качества. Используется оно повсюду, от кондитерских изделий до молочных, (прочитайте состав продуктов) и всё это мы потребляем в пищу. О каком здоровье можно говорить.
У нас в лабораториях показывают норму а в Германию отвозили на проверку молочные продукты и масло и остальную продукцию. Там сказали что норму превышает в тройне. И если употреблять регулярно в пищу то возможность заболеть онкологией. По Евро стандарту не подходит это и если найдут в магазине на продажу такое. То хозяину сразу тюрьма.
Как можно из пальмы сделать масло третьего сорта? Его хоть как выжимай, кроме масла ничего не выжмешь.
Не третьего сорта. А норму вредных веществ превышает в тройне. Когда из него делаю то проходит очистку. Его не привозят готовым. Ведь оно идет и в молочку и такие масла и во всякие добавки и сыры.
Стрессы, нищета, бесправие - Вот самые опасные продукты для здоровья человека.
Мудрый вывод, не поспоришь.
1. Жить вообще вредно: никто не выдерживает, все умирают.
2. "Употребление в пищу красного мяса опасно для здоровья человека", - написала диетолог, пережёвывая говяжью котлету.
Мясо с водкой и соленым огурцом, лечит организм от глупых советов диетологов.
Развелось у нас этих диетологов, кто-то из них вдобавок ещё и гастроэнтеролог, кто-то нутрициолог, и у каждого "полезные советы". Они бы между собой договорились, а уже потом гражданам лапшу на уши вешали.
Тогда макароны по флотски получатся.
Или булочки с мясом?
Тогда лучше мясной торт. Запеченный в духовке.
Тоже вариант.
Барташевич Галина Михайловна, Екатеринбург: детский гастроэнтеролог, диетолог, кандидат наук, высшая категория, стаж 32 года.
Учитывая только её стаж, нельзя сказать, что она относится к категории "развелось этих диетологов"