Как я готовлю ленивые голубцы по-новому. Вкусно получается даже из магазинного фарша.
Ленивые голубцы - одно из любимых блюд в нашей семье. В этот раз я решил немного соригинальничать, и чуть-чуть пофантазировать.
Скажу сразу, результат превзошел все мои ожидания, получилось просто потрясающе вкусно.
А оригинальность моя заключалась в том, что я каждый голубец обернул беконом.
А решил я так сделать, так как фарш у меня в этот раз был покупной, а не приготовленный собственноручно.
Итак, я использовал следующие
ингредиенты
Фарш - 500 грамм;
Капуста свежая - ¼ вилка;
Бекон - 1 упаковка;
Лук - 1 крупная головка;
Сметана - 2 ложки столов.;
Паста томатная - 1 ложка чайн.;
Соль, перец, специи - на свое усмотрение.
Пошаговое приготовление
Фарш довести до ума, то есть добавить в него лук, соль, перец и специи.

Капусту тонко по возможности порезать.
Смешать фарш и резанную капусту.

Из фарша сформировать голубцы.
А затем каждый из них завернуть в бекон.

Сложить голубцы в посуду для запекания.
Приготовить соус. Для чего смешать сметану и томатную пасту. Залить соусом голубцы.
Поставить в духовку, разогретую до температуры 180*С, и забыть про них на 40 - 45 минут.

Ленивые голубцы по-новому готовы.
Получилось очень вкусно, несмотря на то, что я использовал покупной фарш.
Попробуйте и Вы приготовить ленивые голубцы по этому рецепту, не разочаруетесь.
Приятного аппетита!
Выглядит очень красиво и аппетитно! Готовила грибы и креветки в беконе, тоже классно!
Спасибо, Андрей Александрович! Надо будет попробовать!
👍👍👍
Точно, надо будет приготовить как-нибудь в выходной.