Кесадильи Куриные
Рецепт очень Прост! Его можно готовить к ужину в мультиварке занимаясь чем нибудь другим! А понравиться даже придирчивым едокам! Подавать его можно с нарезанным кубиками лука, маслинами, сметаной и саль сой и всем другим по желанию.
Для его приготовления нам понадобиться
1 (10 унций) может красный соус энчилада
¼ стакан воды
1 (1,25 унции) пакет со смесью тако с пониженным содержанием натрия
2 куриные грудки без кожи и без костей
1 (10 унций) пакет 8 - 10-дюймовые мучные лепешки
1 (12 унций) пакет измельченных мексиканских сыров
Приступим!
Первое!
Смешайте соус энчилада, воду и приправу тако в мультиварке. Потом разрезать нужно куриные грудки пополам вдоль и добавить их в мультиварку. Готовьте, где то час даже больше можно., пока курица не станет мягкой, готовка займёт достаточно много времени, но это того стоит!
Второе!
Удалите курицу и измельчите, используя 2 вилки. Смешайте обратно в соус в мультиварке.
Третье!
После того как всё приготовиться достаньте чуть чуть смеси количество по желанию ваше и выкладываем на лепешку. Посыпаем сверху тертым сыром и накрываем еще одной лепешкой.
Четвёртое!
Возьмите сковородку антипригарную или любую большую какая есть и на среднем огне разогрейте её. Выложите ваш кесадильи на сковороду. Готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, от 2 до 4 минут, переворачивая на полпути. Повторите с оставшимися лепешками, курицей и сыром.
Для кого важны каллерии то вот-
Пищевая ценность
На Порцию:
672 калории; 42,6 г общего жира; 113 мг холестерина; 1901 мг натрия. 43,8 г углеводов; 37,5 г белка; Полное питание
Приятного Аппетита!
Какое блюдо для вас самое вкусное? Пишем в коментарии!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты