Ольга
Ольга Подписчиков: 7

Рецепт твороженной ватрушки.

0 комментариев

Рецепт большой творожено ватрушки. Так же хороший способ развить свои кулинарные способности на карантине.

Ингредиенты для теста.

• Яйца – 4 шт.

• Сметана 20% - 15 грамм.

• Сахар 160 грамм

• Сода 1 ч.л.

• Соль – щепотка.

Взбиваем миксером яйца потом добавляем соль, соду, сахар, сметану. Все взбивать в глубокой миске.

Для начинки

• Творога – 600 грамм

• Яйца – 1 шт.

• Сахар – 100 грамм.

Воспользуемся погружным блендером, чтобы масса стала пористой.

Форму для запекания смазываем маслом на дно можно посыпать панировочных сухарей. Аккуратно выливаем тесто и так же аккуратно выложить начинку.

Ставим на 60 минут в духовку при температуре 180 С°

Проголосовали: 0

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽