Ольга
Подписчиков: 7
Рецепт твороженной ватрушки.
0 комментариев

Рецепт большой творожено ватрушки. Так же хороший способ развить свои кулинарные способности на карантине.
Ингредиенты для теста.
• Яйца – 4 шт.
• Сметана 20% - 15 грамм.
• Сахар 160 грамм
• Сода 1 ч.л.
• Соль – щепотка.
Взбиваем миксером яйца потом добавляем соль, соду, сахар, сметану. Все взбивать в глубокой миске.
Для начинки
• Творога – 600 грамм
• Яйца – 1 шт.
• Сахар – 100 грамм.
Воспользуемся погружным блендером, чтобы масса стала пористой.
Форму для запекания смазываем маслом на дно можно посыпать панировочных сухарей. Аккуратно выливаем тесто и так же аккуратно выложить начинку.
Ставим на 60 минут в духовку при температуре 180 С°
Проголосовали:
0
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Подписаться
Донаты ₽