Тонких Александр Игоревич
Тонких А.И. Подписчиков: 2195
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 516.2к

Знакомый из США рассказал секрет Choco Pie: их нужно готовить в микроволновке

502 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 33,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сколько лет живешь на свете, но все равно каждый день открываешь что-то новое для себя!

Порой думаешь, что ты все знаешь и все попробовал, но не тут-то было! Оп – и что-то новенькое для себя узнаешь)

Случай с чоко пай

Общались мы как-то с одним знакомым их США. Коронавирус, самоизоляция, делать нечего – общались обо всем на свете уже... И вот думаю пойти попить чая. Налил чай, приношу чокой пай.

Знакомый задал мне странный вопрос:

«А ты ешь чоко пай сырым?»

Я сначала не понял вопроса, переспросил «Что?»

Он мне начал говорить, что вообще-то чоко пай едят приготовленным. Я думаю, у вас возник сразу же такой же вопрос, как и у меня: «В каком смысле приготовленным?»

Рассказал он мне, что их нужно на 10 секунд в микроволновую печь на разогрев класть, после этого будет вкуснятина, «пальчики оближешь», как говорится.

Поставил я на 10 секунд в микроволновую печь.

Сухая «печенька» внешне стала похожа на шоколадное пирожное. У нее появился запах, причем очень и очень приятный.

А на вкус просто шикарно! Нежнейший десерт получился!

Знакомый говорит, что в Америке все об этом знают. Облазил всю пачку, но ни слова о том, что это печенье нужно разогревать в микроволновке, так и не нашел.

А вы пробовали так делать?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
100 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Оказывается я долгое время был сыроедом и не знал об этом.

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.04.2020, 07:04
Нижний Новгород

Юридический форум, ёпта...

+24 / 0
Ответить

Причём об этом давно знали.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 28.04.2020 в 07:04
Юридический форум, ёпта...

Напишите, пожалуйста, как печь блины на тандыре (каменная печь-колодец)?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А я люблю чоко пай так делать: берёшь пол батона, намазываешь сливочным маслом, сверху кружок "докторской" и ломтик сыра. И ни какой микроволновки - ни в коем случае! Сразу, в сыром виде, в желудок нужно отправлять.

А масло шоколадное?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2020, 12:46
Екатеринбург

А я люблю бутерброды в таком порядке снизу вверх: хлеб-> майонез-> картофель (варёный нарезается кругляшами, как колбаса, а если пюре, то просто намазываю)-> помидорка-> тоже кругляш, как от колбасы-> посыпаю молотым перчиком-> петрушка.

Получается вкуснятина! :))) Но жена у меня такой бутик не оценила, а я такие готов пачками уничтожать. :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Гадость от облучения в микроволновке лучше не стала. Проверенный факт.

+12 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная статья, с учётом того, что она написана юристом Писать больше не о чем? Можно написать статью ещё о том как курицу запекать или как удалять пятна с одежды, как кусты на дачном участке обрезать. Блеск!

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)