Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Торт «Генерал»

13 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Торт «Генерал» способен удивить своим насыщенным вкусом. Готовится он с изюмом! Нужно:

· 180 гр. сливочное масло (либо маргарин);

· 50-100 гр. грецкие орехи;

· 50 гр. изюм;

· 100 гр. сметана (можно обойтись без нее);

· 180 гр. маргарин;

· 3 шт. яйца;

· мука;

· 1 ч.л. сода;

· неполный стакан сахар;

· 1 банка вареной сгущенки.

Начинаю с приготовления коржей. Выкладываю маргарин (лучше растопить до полужидкого состояния) и сахар в емкость. Взбиваю миксером.

Ввожу в массу соду, яйца. Взбиваю снова.

Добавляю сметану и муку (неполный стакан). Должна получиться консистенция сметаны.

Взбиваю миксером. Добавляю изюм.

Делю массу на 3 части и выпекаю в духовке каждый корж при 180 градусах минут 20. Форму застелите пергаментом.

Делаю крем. Взбиваю с помощью миксера сливочное масло со сгущенкой и измельченным орехом. Крем готов. Смазываю коржи. Основание торта нужно смазать с 2-х сторон.

Торту даю настояться ночь. А утром ждет вкусный чай!

приятного аппетита!

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Супер

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...