Crack breakfast sliders (Бекон,яйцо и сыр)

Как сделать крутые ползунки для завтрака
Эти бутерброды на завтрак очень легко приготовить из нескольких простых ингредиентов. В большой сковороде обжарьте ломтики бекона на среднем огне до хрустящей корочки. Слейте лишний жир на бумажные полотенца. В средней миске смешайте яйца и молоко. Приправить солью и черным перцем. Взбейте яйца в сковороде на среднем огне и отложите в сторону.
Используя зазубренный нож , разделите упаковку гавайских роллов пополам. Поместите нижние булочки в форму для запекания . Посыпьте дно рулетов тертым сыром чеддер. Сверху украсьте яичницей. Добавьте слой обжаренного бекона. Покройте бекон оставшимся сыром. Положите верхние булочки поверх сыра.
В небольшой миске растопить сливочное масло. Вмешайте смесь для заправки ранчо. Смажьте или полейте сливочным маслом верхушки булочек и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а булочки не станут золотисто-коричневыми.
Полезные советы и часто задаваемые вопросы
Можно приготовить бекон в сковороде или на противне, застеленном фольгой, при температуре 400ºF в течение 20–25 минут.
Не стесняйтесь заменять бекон индейки для более низких калорий.
Я использую роллы Kings Hawaiian . Можно заменить пакетом булочек-слайдеров.
Я использую тертый сыр . По желанию можно использовать кусочки сыра.
Вот наш рецепт домашней приправы для ранчо — https://www.plainchicken.com/homemade-ranch-dressing-mix/
Могу ли я приготовить слайдеры для завтрака заранее? Да! Соберите рулетики, не добавляя сливочное масло. Накройте противень алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Когда будете готовы к выпечке, смажьте рулет сливочным маслом и выпекайте, как указано.
Чтобы булочки получились более мягкими , во время выпекания накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.
Слайдеры для завтрака с беконом, яйцом и сыром
Мы официально одержимы этими ползунками Crack Breakfast. Гавайские рулетики с начинкой из сыра чеддер, бекона и яичницы-болтуньи, смазанные сливочным маслом. МОЙ БОГ! Так хорошо! Эти бутерброды отлично подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина. Все, что вам нужно, это сырная крупа или салат , и все готово! Вы должны добавить этот рецепт в свое меню как можно скорее! Это обязательно будет хит!