🐟Рыба — еда богатых? У нас же рекордный улов! Почему президент советует, а народ не может себе это позволить
Президент напомнил россиянам: рыба — кладезь здоровья и йода, надо есть её чаще. Казалось бы, и нам это доступно, ведь страну омывают 13 морей! 🇷🇺 Только вот одно «но»: на прилавке горбуша смотрит на нас так,...
Ловись, рыбка, большая и… дорогая:: России нужен системный подход для популяризации потребления рыбы
Пока финансовые горизонты среднего россиянина сузились до задачи «дожить до зарплаты, не пересчитывая ...
Эти продукты нужно исключить из рациона при заболеваниях суставов
Людям, которым поставил врач такие диагнозы, как: артрит, артроз, подагра, рекомендуется исключить из рациона продукты, способствующие вымыванию кальция, ухудшающие усвоение остальных полезных веществ.
Эта рыбка ест всё, что на глаза попадает
Она также известна как рыба-чистильщик, которая питается паразитами и объедками более крупной рыбы.
00:09
Россиян обвинили в нежелании есть рыбу... от необразованности населения
Наш президент В.Путин недавно рассказывал о том, что россияне едят меньше рыбы ...
Учёные бьют тревогу: колбаса оказалась вреднее сигарет. Об этом сообщает «Рамблер».
https://news.store.rambler.ru/img/6937d9092a895188821af6b6edc8e7ce фото
06:01
Восточный скрипач Рэй
Имеет обычно красно-коричневую окраску и характерную форму тела с длинным закругленным хвостом, который напоминает грифель скрипки
00:10
Снова дорожают овощи: как простое овощное ассорти стало роскошью нового времени
Великая держава, славящаяся бескрайними полями и легендарными агропромышленными ...
Особый месяц: в магазинах России ожидается снижение цен на некоторые продукты в декабре
В ближайшие недели россияне смогут увидеть резкий разворот цен в продуктовых ...
Petenia splendida способна сильно выдвигать вперед нижнюю челюсть
Этим «хоботом» она, как пылесос, засасывает добычу — мелких рыбок — прямо себе в рот.
00:05
Очень интересный рецептик! Колбаса, сыр, кефир... На выходе - отличная закуска! Стоит попробовать!
Очень интересный рецептик! Колбаса, сыр, кефир... На выходе - отличная закуска! Стоит попробовать!
01:00

И деньги, чтобы купить эти "основные источники белка".
Что же про овощи забыли в этот раз диетологи, которых должно быть в рационе здорового питания до 500 граммов?

В этот раз "Ассоциация овощеводов России" с ежемесячным взносом припозднилась, вот и "забыли".
Наверное, цены повысят побольше и тогда начнут рекламировать свои овощи для здорового питания! Говядину-то мы давно не покупаем из-за дороговизны до 800 рублей, всё свининой обходимся и курятиной! ! !
Всё от размера "взносов" будет зависеть. И от Британских учёных.
"Что же про овощи забыли в этот раз диетологи,..."
- Так то, для себя любимых, были рекомендации, а где овощи, так относится к тем, которых " не видят"
Он позже выступит и скажет где взять деньги на эти источники белка. Просто не все сразу-же.
Хотелось бы сразу. Чтобы приступить к правильному питанию, не дожидаясь публикаций в интернете.
Но рябчики и ананасы с авокадо и икрой это можно сразу взять на заметку.
И про лососей не забывать!
Да можно проще. Я там написал икру. По 100 грамм в день. На любителя. Хош черную а хош красную.
А вдруг у кого-то индивидуальная непереносимость икры? В детстве полведра за один присест умял, теперь от одного вида выворачивать начинает.
У меня тоже такое было.
Знакомые ребята в 90-е занимались "рыбным бизнесом". Показывали "ведёрко" 40 кг с чёрной икрой. По документам всё нормально, на дальнем Востоке "коренным народностям" добыча разрешена.
Ее если плохо засолишь. То быстро портиться. Хоть и в холодильники стоит. Ложкой ешь и прикольный хруст небольшой. Икринки лопаються.
Меня с детства пичкали икрой. Но не по ведру покупали, на развес. Не люблю с детства. Покупала сыну и бойфренд его закармливал. Теперь не ест, И рыбу любую не ест.
Так она раньше на развес и была в основном.
Пытаюсь... Почему в голосовании нет этого пункта?
Ингредиенты, входящие в состав вышеперечисленных продуктов, весьма сомнительны для пользы организма...
Свежее мясо и рыбу найти в Москве-это большая проблема, сплошная заморозка и какого качества, совершенно не понятно.
Можно подумать, что до сих пор никто этого не знал.