Тушеные баклажаны со сладким перцем.

Количество порций
3
Баклажан
1 штука
Красный болгарский перец
1 штука
Красный лук
1 штука
Оливки
10 штук
Каперсы
1/2 ст.л.
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
1.
Перец и баклажан помыть, убрать плодоножки и крупно нарезать. С лука снять шелуху, нарезать полукольцами.
2.
Лук обжарить на масле, добавить перец и баклажан, тушить до мягкости, посолить.
3.
Оливки порезать, добавить к овощам, туда же всыпать каперсы.
Пред подачей украсьте блюдо листиками зеленого базилика и сбрызните оливковым маслом
Приятного аппетита!
https://www.maggi.ru/recipe/tushenye-baklajany-so-sladkim-percem?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=RU_MAGG_mgg_ru_YX_NonBrand_NA_NA_CON_FLWDRS_NA_Recipes_Garniry_network_NA&utm_content=ch_yandex_direct|cid_56304114|gid_4350329981|ad_9806280515|ph_23109707431|crt_0|pst_none|ps_0|srct_context|src_edimdoma.ru|devt_desktop|ret_|geo_213|cf_0|int_|tgt_23109707431|add_no|dop_&utm_term=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B&yclid=6661641588313721230
Статья была интересна?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Рецепт годный, но по сезону запоздалый - перцы и баклажаны уже резко вздорожали. Хотел вовремя заморозить, но большая советская 50-летняя морозилка впала в кому, а реаниматологов пока не нашел.
Полезная статья спасибо!
Объедение!