Как приготовить сырный суп.
В меню многих дорогих ресторанов можно увидеть такое лакомство, как сырный суп. Большинству посетителей очень нравится вкус этого нежного, ароматного блюда, но они считают, что побаловать им себя дома невозможно. На самом деле, это очень просто, если знать, как приготовить сырный суп, то на это не уйдет ни много времени, ни денег.
Вам понадобится (на три порции):
половина небольшого кабачка,
одна морковь,
две крупных картофелины,
луковица,
90-100 грамм сыра,
маленькая булочка хлеба для сухариков,
специи на ваш вкус, а также зелень (она может быть самой разной, но чаще всего берут петрушку) для украшения готового блюда.

Рецепт сырного супа
В первую очередь все овощи нужно нарезать аккуратными небольшими кубиками.

Затем обжариваем лук на сковороде до приятного золотистого цвета. Затем выкладываем его в тарелку и обжариваем также морковь.
В кипяченую воду высыпаем картофель, а спустя несколько минут добавляем к нему обжаренные овощи, затем посыпаем солью и перцем по вкусу.

Отдельно режем хлеб на маленькие кубики и запекаем его в духовке. Режем зелень для украшения. Сыр нужно натереть на средней по размеру терке.
Суп варим пятнадцать минут, затем высыпаем сыр и ждем, пока он полностью растворится.

Займет это лишь пару коротких минут. Так что, если знать, как приготовить сырный суп, то это действительно займет совсем мало времени.
Нужно теперь лишь дождаться пока ваш будущий замечательный суп немного остынет и взбить миксером, чтобы получилась однородная мягкая и нежная масса. Перед тем как подавать на стол ваше лакомство, его нужно снова подогреть сырный суп, доведя его до кипения, после добавить к нему сухарики и украсить зеленью.

Вот и все, лишь потраченный один час и никаких дорогих и труднодоступных продуктов, и изысканное ресторанное блюдо "Сырный суп" полностью готово!
http://starhab.ru/kak-prigotovit-syrnyj-sup/
Статья была интересна?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Нужно будет попробовать.
Благодарю! Очень интересная статья!