Замечательный ягодно-фруктовый десерт. Пошаговый рецепт

Этот замечательный десерт можно приготовить на новогодний стол. Он готовится из самых простых и недорогих продуктов.
Ингредиенты:
• Сливочное масло – 60 грамм;
• Печенье – 150 грамм;
• Желатин – 1 столовая ложка;
• Йогурт из клубники – 500 грамм;
• Сахар – 0,5 стакана;
• Замороженные ягоды – 500 грамм;
• Сливки – 200 грамм.
Пошаговое приготовление
1. В блендер сложить печенье и смолоть. Смешать с маслом и готовое тесто перелить в форму, разровнять и поставить в холодильник.
2. Достать из морозилки замороженные ягоды и разморозить их в СВЧ, сок слить в миску. В соке развести желатин. Дать набухнуть полчаса и подогреть до полного растворения.
3. Ягоды смешать с сахаром, размолоть в блендере. Смешать с клубничным йогуртом, добавить получившийся желатин, и вылить в форму с тестом.
4. Поставить в холодильник до полного застывания.
5. Взбить сливки и влить в суфле.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Интересная и полезная статья.