Несладкий пирог с морковью и кабачком «Интересный»

107 просмотров
29 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Для приготовления основы пирога необходима ледяная вода. Это следует предусмотреть заранее.

Такой пирог смотрится на столе очень необычно и празднично.

Ингредиенты для основы пирога

-просеянная мука 200 гр.,

-ледяная вода 5 столовых ложек,

-чайная ложка соли (без горки),

-сливочное масло охлажденное 100 гр.

Ингредиенты для начинки несладкого пирога

-3 яйца,

-сливочный сыр с зеленью в бочонке,

-щепотка соли,

-2 моркови (крупные),

-2 кабачка или цукини,

-твердый сыр 100 гр.

Разогрейте духовку до 180 С перед тем, как приступить к приготовлению пирога.

Готовим основу пирога

1. На поверхность, где можно работать ножом, необходимо высыпать муку, сверху выложить сливочное масло, предварительно нарезанное кубиками, посолить. Все ингредиенты смешиваем при помощи ножа. Масло режем еще мельче и перемешиваем с мукой. Со временем у вас получится мелкая крошка из муки и масла. По сути дела, вы работаете с рубленым тестом.

2. После того, как тесто приобрело рассыпчатую консистенцию, т.е. масло пересыпано мукой, добавляем указанное количество ледяной воды и начинаем замешивать руками.

3. Тесто распределяем по форме, которую затем нужно убрать в холодильник. Займемся приготовлением начинки, а тесто успеет охладиться.

Приготовление овощной начинки для пирога

1. Тщательно вымыть овощи в воде.

2. С моркови снять верхний слой, а кабачок не чистить.

3. При помощи овощечистки нарезать тонкими широкими пластами морковь и кабачок. Овощи можно отложить в сторону.

4. Миксером взбить яйца, щепотку соли и весь сливочный сыр с зеленью.

5. Натереть твердый сыр на терке.

6. Основу для пирога необходимо достать из холодильника.

7. На основу выкладываем пласты моркови и кабачка, чередуя их друг с другом. Пласты моркови и кабачка должны располагаться перпендикулярно по отношению к дну формы.

8. Заливаем овощи взбитой массой, присыпаем тертым сыром.

9. Пирог необходимо выпекать при температуре 180 С не менее часа.

Приятного аппетита!

Подробнее ➤

http://starhab.ru/nesladkij-pirog-s-morkovyu-i-kabachkom-interesnyj/

Статья была интересна?

Проголосовали:13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Вездесущий кот
Подписчиков 1348
вчера, 09:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг366.9к
Хлеб, тесто для которого растаивают при комнатной температуре, обычно имеет более пышный и воздушный мякиш,...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Оксана
Подписчиков 211
сегодня, 02:57
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг231.9к
Подробнее
Неинтересно
00:28
Поделитесь этим видео
0
0
Оксана
Подписчиков 211
сегодня, 02:54
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг231.9к
Подробнее
Неинтересно
00:58
Поделитесь этим видео
0
0
Вездесущий кот
Подписчиков 1348
вчера, 07:01
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг366.9к
Обычно на крышках консервных банок под или над датой производства есть еще 1-2 строки ...
Подробнее
Неинтересно
-1
1
Галина
Подписчиков 93
позавчера, 14:30
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг639к
Если вы не знали, то спешу вам сообщить. Чем больше оранжевых пигментов в пище, тем больше ...
Подробнее
Неинтересно
0
1
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 59
13.05.2024, 23:27
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг106.5к
Подробнее
Неинтересно
-1
0
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 59
13.05.2024, 20:46
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг106.5к
Подробнее
Неинтересно
0
1
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 59
13.05.2024, 20:23
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг106.5к
Подробнее
Неинтересно
0
0
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 59
13.05.2024, 20:09
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг106.5к
Подробнее
Неинтересно
0
0