Кремовое мороженое домашнего приготовления.

51 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ничто не может сравниться с невероятно нежным, воздушным кремовым мороженым! По вкусу это мороженое напоминает заварной крем. Невероятно вкусно!

Кремовое мороженое можно подавать с другими вкусными десертами, особенно хорошо оно сочетается с пирожными и печеньем.

Все что вам понадобится – немного времени и качественные продукты.

Ингредиенты:

ванильный сахар – пакетик

яичные желтки – 8

сливки (35%) – 240 мл.

сахар – 220 г

молоко – 460 мл.

Приготовление:

1. Взбейте на водяной бане желтки вместе с сахаром. Масса должна получиться пышной.

2. Перелейте в кастрюлю сливки с молоком, всыпьте ванильный сахар. Вскипятите смесь и немного остудите. Затем влейте тоненькой струйкой к взбитым желткам.

3. Полученную массу опять перелейте в кастрюлю и поставьте на самый маленький огонь. Варите, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока масса не станет сильно густой.

4. Кастрюлю поставьте в емкость, наполненную ледяной водой. Взбейте тщательно массу (она должна полностью остынуть).

5. Перелейте мороженое в контейнер и отправьте на 8 часов в морозилку. Периодически перемешивайте.

Кремовое мороженое готово! Подайте его, красиво выложив по креманкам, и наслаждайтесь! Приятного вам аппетита.

http://starhab.ru/kremovoe-morozhenoe-domashnego-prigotovleniya/

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вкусняшка.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная и полезная статья.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мороженое в вафельных стаканчиках, дома

Более десяти лет я готовила мороженое по одному и тому же рецепту, а в этот раз решила немного поэкспериментировать. И знаете что? Все домочадцы сказали, что это мороженое в десять раз вкуснее,...

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

Польза домашнего мороженого

Всё "домашнее" всегда вкуснее, а главное полезнее и мороженое этому не исключение! Главное преимущество домашнего мороженого, это то что оно будет без вредных добавок, которых навалом в магазинной продукции!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы