Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Салат с ветчиной и грибами.

18 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:

-Картофель — 2-3 шт.

-Шампиньоны — 100 гр.

-Лук — 1 шт.

-Яйца — 3 шт.

-Морковь — 2 шт.

-Ветчина 150 гр.

-Сыр — 100 гр.

-Майонез, зелень для украшения

Как готовить:

Подготовим продукты: отварить картофель до готовности, обжарить грибы с луком, отварить яйца вкрутую, натереть на средней терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.

Салат выкладывается слоями.

Все слои промазать майонезом.

1 слой: отварной картофель, натертый на терке

2 слой: обжаренные грибы с луком (грибы любые)

3 слой: отварные яйца, натертые на терке

4 слой: ветчина или копчёная колбаса, нарезанная мелким кубиком

5 слой: отварная морковь, натёртая на терке

6 слой: твёрдый сыр, натертый на крупной тёрке

Украшаем этот салат морковью и яйцом, ещё можно добавить зелени.

приятного аппетита. Очень вкусно.

5 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Попробуем!

+2 / 0
картой
Ответить

Мне просто кушать захотелось, вот и сделал.

+3 / 0
Ответить

Вам понравилось?

+2 / 0
Ответить

Вкусно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы