Замечательный азиатский куриный суп! Уникальный рецепт!

В странах Азии этот удивительно вкусный суп можно попробовать только в дорогих ресторанах или же в лучших домах в праздничные дни. А мы можем попробовать его уже сейчас, приготовив дома по оригинальному рецепту.
Ингредиенты:
· Куриные бедра крупного размера – 6 – 7 штук;
· Лук репчатый среднего размера – 2 луковицы;
· Перец острый красный – 1 небольшой стручок;
· Перцы халапеньо маринованные (нарезанные) – 1 столовая ложка;
· Чеснок крупный – 3 зубка;
· Зира (молотая) – 2 чайные ложки;
· Мука пшеничная – 1 столовая ложка;
· Фасоль консервированная белая – 400 грамм;
· Бульон куриный – 1 – 1,5 литра;
· Консервированная сладкая кукуруза – 100 грамм;
· Сыр твердый (натертый на терке) – 100 грамм;
· Соль и черный молотый перец – по вкусу;
· Лаваш тонкий, обжаренный до хруста – 1 шт.;
· Свежая рубленая зелень.
Приготовление
Курятину, удалив кости, нарезать небольшими ломтиками. Разогреть в сотейнике растительное масло (2 – 3 столовые ложки) и обжарить в нем кусочки курицы до золотистого цвета в 2 – 3 приема, отводя на каждую порцию около 5-и минут. Готовую курятину переложить на тарелку, давая стекать лишнему маслу.
В блендер положить чеснок, очищенный лук, разрезав его на 4 части, острый перец, удалив из него семена. Порубить эти продукты в мелкую однородную массу, после чего обжарить ее в сотейнике на среднем огне при непрерывном помешивании в течение 3 – 5 минут. Добавить в овощную массу зиру, перемешать, и обжаривать еще 1 – 2 минуты. Затем, просеять в сотейник муку и продолжать обжаривание еще в течение 1 – 2 минут при постоянном помешивании.
Продолжая перемешивать, влить в сотейник горячий куриный бульон, добавить молотый перец и соль, довести до кипения. Добавить в сотейник кукурузу без жидкости и консервированную фасоль, а также обжаренные кусочки курицы. Накрыть сотейник крышкой и тушить 10 – 15 минут при умеренном нагреве.
При подаче посыпать готовый суп тертым сыром и кусочками лаваша, обжарив его на сухой сковороде до хруста, и рубленой зеленью.