Хрустящие снаружи куриные рулетики, сочные внутри
Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 40 минут
00:51

Кандидат медицинских наук, врач-диетолог, доцент медицинского факультета Санкт-Петербургского государственного университета Андрей Бобровский рассказал, чем лучше всего запивать еду и стоит ли это вообще делать. Об этом передает радио Sputnik.
Так, идеальным напитком при приеме пищи считается теплая комнатной температуры вода. Утверждения, что запивать еду вредно – не доказаны и несостоятельны, отметил диетолог.
Еду также можно запивать травяным, обычным черным или зеленым чаем, но не стоит его крепко заваривать. Стоит обратить внимание на то, что чай лучше всего пить без сахара.
Врач не рекомендовал пить сладкие газированные напитки и соки из пакетов (исключение – свежевыжатые).
«Это источник сахара, то есть простых углеводов. Жидкие простые углеводы после еды не очень хорошо сказываются на пищеварении в целом», – добавил Бобровский.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Наши граждане обычно поступают наоборот: не запивают, а закусывают.
И в основном не ниже 40 градусов чтобы была жидкость.
А чего простую воду туда-сюда гонять?
Чтоб почки и печень в холостую не работали.
Лучшая еда - макарошки, лучший напиток - теплая вода.
Обзавидуйся, загнивающий запад! Не видать проклятым пиндосам такого меню, как у расейского среднего класса