Людмила Митрохина
Людмила Митрохина Подписчиков: 17

Повар назвал ошибку при приготовлении шашлыка, который допускает каждый второй россиянин

35 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Повар Петр Пахомов рассказал, что мясо для приготовления шашлыка нельзя замариновать за пару часов. О частой ошибке при жарке этого блюда он сообщил в комментарии телеканалу «360».

По мнению кулинара, мясо совершенно не замаринуется за такой короткий срок. Он также заметил, что мороз не убивает бактерии на мясе. Пахомов назвал главной целью правильного приготовления не дать бактериям сильно развиться.

«На любом мясе уже живут бактерии. Пока целый кусок, бактерии только сверху. Как только нарезали, каждый кусочек будет, условно говоря, присыпан этими бактериями», — объяснил Пахомов.

Повар заметил, что считает лучшим способом использовать маринад с луком и солью, а также держать мясо перед жаркой дольше пары часов. Он призвал быть осторожнее с маринадами из йогуртов, кетчупов и других компонентов, в которых присутствует много сахара.

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Путин готов воевать «до последнего украинца».

На днях наш президент побывал в Кыргызстане для обсуждения вопросов, связанных с улучшением отношений со странами Средней Азии, в частности обсуждались вопросы по улучшению взаимодействия стран-участниц ОДКБ.