Мясо после обработки увеличивает риск развития заболеваний сердца

378 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Научные сотрудники одного из университетов в Оксфорде поделились информацией о том, что что обработка мяса значительно повышает риск развития различных сердечных заболеваний.

Не секрет, что наиболее распространенная причина летального исхода во всем мире —заболевания сердечно-сосудистой системы. В связи с этим ученые тратят большое количество сил и времени на то, чтобы проанализировать эти болезни и определить все факторы, которые повышают риск их развития.

Таким образом, по результатам новой исследовательской работы удалось выяснить, что при регулярном употреблении всего 50 грамм обработанного мяса можно значительно увеличить риск развития проблем с сердцем.

Источник:https://goroday.ru/society/myaso_posle_obrabotki_uvelichivaet_risk_razvitiya_zabolevanij_serdca_47777

Подписаться
Донаты ₽

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Как я сопротивляюсь росту цен.

Болеть сегодня крайне дорого. Я постоянно прислушиваюсь к своему организму. С детства помню многие народные средства. Да и болел в детстве я крайне редко. А недавно почувствовал боли в районе лопатки.

А, чего, собственно, многие боятся Макса?

Недавно в интернете появился мессенджер МАКС — и вокруг него сразу поднялась небывалая шумиха. Я, не раздумывая, зарегистрировался в нём с первых дней запуска. Вскоре от знакомых я услышал тревожные слухи:

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы