Суфле из яблок

Ингредиенты:
• Яблоки – 6 штук;
• Белки яичные – 6 штук;
• Сахар – 2 столовые ложки;
• Овсяные отруби;
• Корка лимона;
• Масло сливочное для смазывания формочек;
• Сухари толченые для присыпания формочек.
Приготовление
Яблоки помыть, нарезать дольками, отварить и протереть через сито. Добавить к протертой массе овсяные отруби и часть сахара. Белки взбить до пышной пены. К белкам добавить тертую корочку лимона и медленно, по одной ложке, яблочную массу. Все вместе осторожно перемешать и переложить в формочки (жаропрочную посуду), смазанные маслом и присыпанные толчеными сухарями. Выпекать при температуре 170-200°С в течение 20 минут. Слегка подрумяненное суфле подают на стол, сразу же из духовки. К суфле можно отдельно подать конфитюр, сироп или варенье.