Оружие психологической войны COVID-19

464 просмотрa
146 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«A la guerre comme à la guerre!»

«На войне как на войне!»

Слова как снаряды

Как выглядит афера COVID-19 если рассмотреть её в плане так называемой «холодной войны» – в плане психологической войны?

Да, это действительно реальная психологическая война, которую из какого-то подполья вдохновляют лица, не объявляющие себя, а организовывают подлые и тупые кретины правительств и законодателей практически всех стран мира при помощи подлецов среди врачей и учёных. Ну и полков тупых мерзавцев в средствах массовой информации.

По какому признаку эту войну можно заметить?

В психологической войне оружием являются слова и вкладываемые в эти слова понятия, и если понятия используются по своему настоящему значению, то это просто информация, но если началась подмена понятий – если явлениям с помощью слов начинает придаваться иной смысл, то это значит, что подонки СМИ начали действовать против вас оружием слов, и это значит, что эти твари за деньги начали вас обманывать или даже убивать.

Это было видно сразу же с началом аферы. Скажем, как понять, что сотни сайтов в интернете, а за ними и СМИ начали «умерших от осложнений» обычных ОРЗ, начали называть «погибшими»? Никогда в русском языке умерших от болезней не называли погибшими. А в данном случае, понятие «погибшие» было использовано, чтобы вызвать у обывателя страх – типа это не просто болезнь, а убийца!

Как понять, что «сезонные простуды» даже такого уровня, которые по государственным эпидемическим нормам не требовали никаких мер, вдруг начали называть «эпидемиями»? Как понять извращение законов статистики, когда ведущийся всю жизнь и во всех странах мира подсчёт числа простудившихся понедельно, начали нагло вести суммированием вообще с начала аферы?

А ведь и нам, «антифашистам», надо вооружаться в этой психологической войне и действовать оружием слов, причём, нам не требуется подменять понятия – нам просто надо восстанавливать эти понятия словами в их истинном смысле.

Вот скажем, понятия «прививка» и «вакцинация» применительно к этой афере COVID-19. «Фашисты» (а как назвать иначе тех, кто втоптал в грязь Конституцию и смотрит на народ России, как на скот, обязанный им, фашистам, подчиняться?) называют «антифашистов» «антипрививочниками» («антиваксерами»), а себя «ваксерами». И обвиняют антифашистов в том, что они против прививок! И антифашисты, скажем, профессор А. Редько или А. Саверский, вместо нападения на фашистов, начинают свои выступления с оправданий в том, что они «не против вакцин».

Опомнитесь и посмотрите на это со стороны!

Обычно упирают на то (те же Редько или Саверский), что эти вакцины не прошли надлежащих испытаний – это так, но ведь это не главное. Мало этого, это увод доводов в сторону фашистов, поскольку не испытанная вакцина – всё равно вакцина.

Эти уколы жижей необходимо рассматривать с другой стороны – с той, которую фашисты боятся.

А именно. Для того, чтобы сделать прививку от любой инфекции, нужна вакцина, чтобы вакцину создать, нужен изолят этой инфекции, а для получения изолята необходимо взять у заболевшего пробу, из которой выделить эту инфекцию и очистить её от иного генетического материала. Но это никем в мире не сделано – вирус SARS-CoV-2 не выделен, а его геном не изучен, а придуман. Но в этом случае принципиально невозможно создать вакцину против реальной инфекции (в данном случае, против этого вируса SARS-CoV-2). Следовательно, по своей сути это и не вакцина, и не прививки.

А что это?

Что касается «прививки», то в случае с COVID-19 это то, что мы видим, – это «инъекции». А что касается вакцины, это тоже то, что мы видим – это «жидкость непонятного назначения».

То, что это жидкость – это видно, поэтому – бесспорно. То, что это не вакцина – видно плохо, посему давайте это обсудим дополнительно.

Вакцина предназначена для выработки иммунитета против определённой инфекции, а в нашем случае её требуют применить против той инфекции, которой уже как бы и нет, поскольку все уверяют, что в мире уже давно как бы орудует не старый вирус SARS-CoV-2, а новый штамм «дельта» этого вируса. Но тогда, чем бы это ни было, но это не вакцина против существующей болезни! И вопрос остаётся – тогда какой смысл в этой инъекции?

Получается, что цель не в том, чтобы прекратить пресловутую эпидемию COVID-19, а в том, чтобы обязательно всем сделать эту инъекцию? Так, что ли? Или не так? Не понятно!

Вот поэтому правильные слова для определения всем этим «вакцинам» – это «жидкости непонятного назначения».

Тут умники могут поумничать типа: «А какое ещё может быть назначение у этой вакцинации? Отрицание целей вакцинации – это же конспирология!»

Напомню, в 2014 году заместитель главного редактора рецензируемого научно-практического журнала «Вестник войск РХБ защиты» Министерства обороны РФ, российский микробиолог, полковник медицинской службы, изобретатель, автор исследований по истории эпидемий чумы и других особо опасных инфекций, по истории разработки и применения химического и биологического оружия М.В. Супотницкий опубликовал статью «Контрацептивные вакцины» Подробнее ➤ И в ней, ещё семь лет назад, Супотницкий рассказал, что под видом всеобщей вакцинации проводится стерилизация населения вакцинируемых стран добавлением в вакцину соответствующих контрацептивных биологических веществ. И рассказал, что для всех граждан России введение в любую вакцину таких ядов – это особая проблема, поскольку в применяемых в России вакцинах легко скрыть любую гадость:

«Признаки скрытого применения вакцин контрацепции. Сообщения о скрытых массовых вакцинациях контрацептивными вакцинами приходили из Пакистана [78], Индонезии и стран Латинской Америки [12]. Российское законодательство в области контроля качества иммунобиологических лекарственных препаратов (ИЛП) построено так, что контролирующая организация на этапе доклинического исследования проверяет препарат по показателям, определенным самим производителем. Качество лекарственного средства – соответствие лекарственного средства требованиям фармакопейной статьи либо в случае ее отсутствия нормативной документации или нормативного документа [19]. Поэтому искать стерилизующий компонент в вакцине никто не будет, если он не заявлен в нормативном документе как один из показателей ее качества (!) Закупки вакцин для массового применения осуществляются по тендеру. Его выигрывает поставщик, предложивший лучшие условия покупателю.

Но заподозрить такую вакцинацию все же можно на основании такого косвенного признака, как навязываемые населению репродуктивного возраста под явно надуманными предлогами частые вакцинации и ревакцинации».

Ещё раз напомню, что это было написано за семь лет до вакцинации от COVID-19!

И напомню, что Супотницкий, сообщая, что при сегодняшнем контроле нет проблем ввести в вакцину любую гадость, всё же наивно предполагал, что вакцины будут закупаться по тендеру, то есть хотя бы будет выбор среди нескольких продавцов.

А как же!

Центр им. Гамалеи для вакцины «Спутник V» БЕЗ ТЕНДЕРА, от единственного НЕИЗВЕСТНОГО ПОСТАВЩИКА, закупил толи неизвестный компонент, толи саму вакцину на 113,6 млрд. Рублей. https://regnum.ru/news

Это ещё довод, чтобы то, что они называют прививками, назвать тем, чем это является на самом деле – «инъекциями жидкости непонятного назначения».

То, что эти инъекции не имеют цели защитить граждан от сезонных простуд, повторю, доказывается тем, что требуется проводить эти инъекции против штамма, которого уже нет. Да, какая истинная цель этих инъекций – не понятно, но виден результат, который тоже вполне может быть целью. Это резкое увеличение смертности от сезонных простуд после «прививочной кампании» во многих странах, в том числе и в России.

И, наконец, вводя людям инъекции, которые никак не помогают не заболеть, «учёные» для оправдания аферы подменяют понятия – говорят «вакцина», а имеют в виду «лекарство», и уверяют, что если вы прививку сделаете много раз, то заразившись любым вирусом, болеть будете легче. Превращают вакцинацию в некий курс лечения неким как бы антибиотиком. Но вакцина не является лекарством, и на саму болезнь никак не воздействует. Вакцина, если понять её суть, сама является болезнью, и воздействует не на болезнь, а на иммунитет.

А иммунитет – это не нечто вещественное, как, скажем, бактерии, на которые действуют лекарства, иммунитет – это не какой-то орган организма, а СВОЙСТВО всего организма самому реагировать на определённого возбудителя болезни. И это свойство у организма или есть (создано болезнью, которой организм переболел, или соответствующей вакциной), или иммунитета нет. Это как беременность – если считать беременность свойством женского организма создать из яйцеклетки и сперматозоида плод. Нельзя быть немножко беременной, и нельзя быть немножко «иммунитетным». Можно согласиться, что прививка может оказаться неудачной и иммунитет не создастся, и тогда человек заболеет, но болеть он будет, как и все не привитые, а не легче.

И в итоге.

Для борьбы с фашистами, вместо «прививочной кампании с целью победить COVID-19», надо писать «кампании инъекции жидкостью непонятного назначения с целью... как можно большего числа граждан России».

А как иначе это назвать?

Говорите об этих инъекциях этими словами, массово говорите – ломайте мерзавцам оружие психологической войны, и мерзавцы в СМИ, в науке и власти начнут смущаться.

Тоже оружие

Единственно, к чему нет претензий, это к названию «куар-паспорта» или «зелёные паспорта», – в данном случае действительно правильно названо то, чем оно и является. Но и эта точность получена потому, что нынешние правящие элиты во всём мире состоят из людей, предельно убогих в культурном развитии. Эти, прости господи, «государственные деятели» не знают о паспортах то, о чём я пишу и пишу уже очень давно, – о том, что такое паспорт. О том, в чём его предназначение.

Напомню то, что до Февральской 1917 года революции прекрасно понимали все. Вот, к примеру, начало статьи из дореволюционной энциклопедии Брокгауза и Ефрона: «Паспорт (франц. passeport) – одно из средств для наблюдения за подозрительными лицами, в видах охраны государственной безопасности. …Сохранение за П. значения орудия полицейского надзора признавалось комиссиями, учреждавшимися для пересмотра паспортного устава, необходимым, ввиду как обширности территории России, так и затруднительности обеспечить ее достаточными средствами охраны в полицейском отношении».

Все революционеры это прекрасно понимали, посему паспорта отменили ещё буржуазные революционеры, отобравшие у царя власть в феврале 1917 года. Став во главе России, они тут же отменили в России все требования их иметь!

А далее началась упорная борьба органов правопорядка с революционными правительствами СССР за паспортизацию населения, в ходе которой Правительство, сначала во главе с Лениным, постепенно сдавало позиции.

В 1919 году, только пришедшие к власти большевики вынуждены были потребовать ото всех в городах иметь заменяющие паспорт трудовые книжки, причем, лица, которые не работали на государственных и общественных предприятиях и в учреждениях, сами вносили в свои книжки сведения о работе – сами себе выписывали паспорт. В 1923 правительство большевиков опять отступило от принципов свободы и ввело опять же только в городах удостоверения личности общей для всех формы. ОГПУ и милиция были недовольны, но Политбюро стояло насмерть – от слова «паспорт» его воротило. В 1927 году Политбюро вообще все документы о рождении, браке, справки домоуправлений или сельских Советов о проживании, служебные удостоверения, расчетные книжки, профсоюзные, военные, студенческие билеты и др. — все приравняло к документам, удостоверяющего личность гражданина. (В США, как известно, общепризнанным удостоверением личности являются водительские права или налоговая декларация.)

И только в 1932 году ОГПУ «допилило» Политбюро, и оно согласилось ввести паспорта в том виде, в котором мы их сегодня имеем, – с пропиской. Но только в городах! Крестьяне (колхозники) от надзора за собою были освобождены.

Далее Сталин уже стоял насмерть, и когда после войны, руководивший Украиной Хрущев, с целью облегчения борьбы с бандеровскими бандами, попросил ввести на Украине поголовную паспортизацию (включая крестьян) ему было отказано. Сталин что – должен был наступить на свободу народа больше, чем это делал царь, который не требовал иметь паспорта в местах постоянного жительства?

А как же «бедные колхозники без паспортов»?

Во времена Сталина ПОЛОВИНА населения СССР в виде «беспаспортных крестьян» перебралась из сел и деревень в город. Кто-нибудь из них хоть когда-нибудь жаловался, что ему помешало перебраться отсутствие паспорта? Им эти паспорта в городах насильно всучивали, их обязывали паспорта получать!

Неужели не понятно, что паспорт нужен полиции, а не человеку, что прописка по месту жительства – это добровольная регистрация себя в органах полиции?

Неужели не понятно, что эти «куар-коды» нужны не вам, а фашистской власти России для надзора за российским быдлом, с одной стороны, а с другой стороны, они нужны российскому быдлу для того, чтобы показывать фашистской власти, что оно хорошее, покорное быдло.

Посмотрите на ошейники раба в Древнем Риме, ведь они не для того, чтобы удержать раба в рабском состоянии, поскольку эти ошейники легко было сломать самому рабу. А у рабов США ошейники вообще были из кожи. Раб без ошейника подозрителен – а вдруг он беглый бунтовщик? А раб с ошейником – хороший раб, покорный.

Понятно, что огромное количество граждан России ставят на себя куар-кодом клеймо раба вынужденно, и эти граждане ещё будут в первых рядах восставших рабов, но суть этого кода остаётся, – гражданам России QR-код ничего не даёт, кроме удобства российскому гестапо контролировать рабов фашистской власти. И не имеет значения, что филиал этого гестапо имеет название «Госуслуги», дело не в названии, а в функции.

Поскольку граждан, не имеющих этого ошейника раба, фашисты ущемляют в правах, то и свободным гражданам имеет смысл обозначить себя, а как обозначить, прекрасно показал актёр Е. Бероев, надев на себя желтую звезду Давида – такую, как носили евреи Европы при фашистском режиме, чтобы показать остальным гражданам Европы, что они ограничены в правах.

Думаю, что предприниматели хорошо заработают, если начнут изготавливать для продажи такие жёлтые шестиконечные звёзды, правда, в оригинале на этих звёздах была надпись «Jude», а на наших звёздах надо делать надпись «COVID-19». Ну и отказавшиеся приобретать рабский ошейник, будут носить этот знак, показывая остальным свободным гражданам, кто они.

Это коммерческое предложение хорошо тем, что этот знак легко будет поставлять на экспорт, поскольку во всём мире имеются антифашисты, причём, достаточно активные, а вид знака будет вызывать истерику владельцев СМИ, считающих, что изобретение нацистов теперь принадлежит лично им.

И эта «звезда ковида» тоже станет оружием в психологической войне. Ведь не даром на Бероева уже вылито столько помоев.

Источник: Ю.И. МУХИН официальный сайт

Проголосовали:49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Сальников Валерий Валерьевич
Подписчиков 248
вчера, 10:24
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг398.3к
Добрый день. Как мне кажется очень острая тема, так как когда сталкиваешься с приёмом на работу,...
Подробнее
Неинтересно
-2
38
Андрей
Подписчиков 442
07.05.2024, 18:00
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг269.4к
Подробнее
Неинтересно
-1
16
Сальников Валерий Валерьевич
Подписчиков 248
вчера, 10:24
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг398.3к
Добрый день. Как мне кажется очень острая тема, так как когда сталкиваешься с приёмом на работу,...
Подробнее
Неинтересно
-2
38
Владимир
Подписчиков 4889
01.05.2024, 15:12
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг10.4М
Коклюш, или коклюшевой кашель, является инфекционным заболеванием, вызываемым бактерией Bordetella pertussis.
Подробнее
Неинтересно
0
17
Галина
Подписчиков 99
28.04.2024, 12:49
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг730.9к
Увы, но с наступлением осени приходит сезон острых респираторных вирусных инфекций ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Михаил
Подписчиков 332
25.04.2024, 22:46
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг493.6к
Подробнее
Неинтересно
01:00
Поделитесь этим видео
0
0
Солодовников Вячеслав Валерьевич
Подписчиков 719
22.04.2024, 12:02
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.9М
За что мы боремся?
Подробнее
Неинтересно
01:39
Поделитесь этим видео
-3
7