Апельсиновые цукаты
Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
🎄🤶 Скоро Новый Год! Как Вам такие рецептики к празднику?🥗🍣🥂
Рецепты приготовления взяла у источника: https://t.me/sam_sebesushist
00:20
🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔
🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Военно-транспортный самолёт C-130 ВВС Турции потерпел крушение на границе с Грузией
Самолёт вылетел из Азербайджана. На его борту, предположительно, находились турецкие военнослужащие - участники парада в Баку.
00:46
Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина
Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.
Закавказские республики: люди, природа, кулинария, котики и все-все-все
В последний день нашего путешествия по Армении и Грузии хочу сделать анонс ...
Установлена личность человека, совершившего смертельное нападение на знаменитого режиссера Сергея Политика.
По предварительным сведениям, известный кинооператор стал жертвой конфликта, возникшего ...
Кратко о западной «демократии» на примере Грузии: аналитика
Спикер парламента Грузии Шалва Папуашвили в своих соцсетях выразил резкую критику в адрес главы МИДа Финляндии и председателя ОБСЕ за участие в антиправительственных митингах в Тбилиси. Он отметил,
Москва отклонила требования Тбилиси выплатить компенсацию в размере более четверти миллиарда евро
Министерство финансов Российской Федерации официально заявило, что отказывается ...
Пикантная гречка на сковороде с куриной печенью и луком
1. Моют печень прохладной проточной водой. Выкладывают на бумажное полотенце для устранения лишней влаги. 2. Отмеряют нужное количество крупы. Перебирают, выбрасывая шелуху. Высыпают гречку в сито.

Спасибо большое за Вашу публикацию!