Корейский салат из картофеля с мясом

СалатыКорейская кухня
Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча)
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 ПОРЦИИ
Картофель
500 г
Мясо
300 г
Лук
2 головки
Соевый соус
2 столовые ложки
Молотый красный перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Молотый кориандр
по вкусу
Уксус
по вкусу.
Инструкция приготовления
1 час
1. Взять картофель, порезать соломкой и варить в соленой воде до почти готового состояния.
2. Мясо так же порезать соломкой и обжаривать вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле.
3. Затем мясо смешать с картофелем и заправить соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу.
4. Подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины.