Алексей Геннадьевич
Алексей Геннадьевич Подписчиков: 2013
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1706

Рецепты салатов. Классический рецепт. Рецепты с фото. Рецепт в домашних условиях

17 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать


Рецепты салатов. Классический рецепт. Рецепты с фото.

Сельдь под шубой без яиц

Сельдь 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 3 штуки

Свекла 2 штуки

Яблоки 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Майонез 150 граммов

Совет по приготовлению:

Сельдь под шубой без яиц – это классический рецепт всеми любимого салата. На сегодняшний день существует огромное количество вариаций приготовления этого блюда. Каждая хозяйка добавляет в рецепт что-то свое, и постепенно мы все дальше и дальше отходим от первоисточника. Однако порой очень хочется приготовить тот самый классический вариант сельди под шубой. Вот еще один такой классический рецепт селедка под шубой.

В первоначальном рецепте приготовления сельди под шубой не было никаких яиц. В состав классического рецепта входит жирная малосольная рыба, отварные овощи и майонез, который делает это блюдо очень питательным и сочным. Со временем традиционный рецепт претерпел изменения и его пополнили такие ингредиенты, как отварные куриные яйца и яблоки. Однако не стоит забывать, что в желтках яиц содержится много холестерина, который делает любимую шубу менее полезной. Поэтому в данном случае мы вам предлагаем традиционную и полезную селедку под шубой без яиц. История салата сельдь под шубой уходит далеко от нашей страны в северные скандинавские страны, которые всегда славились избытком вкусной рыбы. В кулинарных книгах Норвегии 1851 года можно найти схожий рецепт под названием Sillsallad, что в переводе на русский означает селедочный салат. В рецепт вошла селедка, которую укладывали на дно большой тарелки, сверху на нее раскладывали отварную свеклу, затем нарезанную тонкими кружочками морковь и яйца. Ингредиенты, как и сейчас, не смешивались.

Витаминный овощной салат из свежей капусты

Капуста белокочанная 350 граммов

Укроп 5 граммов

Огурец 2 штуки

Морковь 1 штука

Растительное масло 2 ст. ложек

Совет по приготовлению:

Приготовить витаминный салат совсем не трудно. К тому же, это довольно гибкое блюдо: вместо масла можно использовать майонез или йогурт, а белокочанную капусту заменить на китайскую. Этот витаминный салат готовится без уксуса из определенных овощей, но при желании вы можете заправить его уксусом и добавить зеленый горошек или болгарский перец

Яичный салат с огурцом

Яйцо 8 штук

Огурец 2 штуки

Салат 200 граммов

Майонез 5 ст. ложек

Вода 3 ст. ложки

Лимонный сок 1 ст. ложка

Горчица 1 ч. ложка

MAGGI® для салата Цезарь 30 г

Совет по приготовлению:

Вкусный салат из огурцов и яиц — прекрасный вариант для легкого ужина, который точно понравится приверженцам здорового питания. В яичный салат с огурцом можно добавить грецкий орех.

Салат с сухариками "Королевский"

Яйца куриные - 4 шт.

Крабовые палочки - 240 г

Сыр твердый - 300 г

Сухарики - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Лимон (сок) - 0,5 шт.

Майонез - по вкусу

Источник

Салат «Анастасия»

Ветчина (вареная) — 300 г

Грудка куриная (отварная) — 1 шт

Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт

Морковь (по-корейски) — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Майонез — 100 г

Орехи грецкие — 1 горст.

Рецепт «Салат «Анастасия»»:

Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.

Ветчину режем длинными полосочками и туда же.

Добавляем корейскую морковь.

Куриную грудку режем.

Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.

Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим.

Источник

Понравилась публикация?
23 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Руссо, или Искусство раздавать советы, которыми не пользуешься сам

Дочитала недавно Жан-Жака Руссо. Интересно и тяжеловесно. Но вот терзают мою душу смутные сомнения. Имеет ли вся эта писанина смысл? Объясню. Человек, написавший фундаментальный труд «Эмиль, или О воспитании»,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы