Как приготовить: самый простой, быстрый и вкусный рецепт теста для пирожков

Приветствую Вас, мои друзья.
Вы знаете, что люблю я рецепты простые, вкусные и полезные. Пусть пирожки и не самая полезная еда, но мы все любим их и иногда балуем себя и своих близких, согласны?)
Не понимаю, как может не получиться тесто для пирожков... Далее - самый быстрый и простой рецепт теста на воде, опробованный мной многократно.
Тесто получается всегда очень нежное, тает во рту.
Рецепт
- Ингредиенты:
вода тёплая 0,5 л
сахар - 2 стол ложки
соль - 1\2 стол ложки
дрожжи сырые - 1\2 пачки (25 г\2)
масло растительное без запаха - 50 г
мука - около 1 кг
- Приготовление:
1. вылить в глубокую ёмкость воду, добавить сахар, соль - размешать.
2. добавить раскрошенные дрожжи и подождать пока на поверхности не появятся пузырьки
3. добавить растительное масло
4. добавляем муку постепенно, чтобы по консистенции получилось как очень густая сметана, замешиваем и оставляем на полчасика - оно поднимется - обминаем, еще на полчаса примерно.
После чего можно вылепливать пирожки.
Да, муки еще может потребоваться немного по необходимости.
Начинка для пирожков - любая, какую Вы любите. Вкусно получится и мясом и с капустой и с картошкой и даже - сладкие, с повидлом. Попробуйте испечь пирожки с творогом или с ягодами. Пальчики оближешь.
Теста получается очень много. Излишки убираю в холодильник. Пойдёт и как основа для пиццы, можно испечь простые лепешки и подать их с зеленью, сыром. Короче - с чем Вы сами любите.
Приятного аппетита!
Проверка уникальности на сайтеhttps://text.ru/
Уникальность: 100.00%
Картинка Подробнее ➤
Разрешите пожелать здоровья, вкусного проживания и добра Вам и Вашим близким.
Мне очень важны ваши оценки – если публикация вам понравилась, прошу поддержать ее, нажав "Да"
а также: номер карточки
вода питьевая - от 10 рублей
соль, сахар и прочее - от 100 рублей
Ваша поддержка поможет автору не умереть от жажды и голода.
Спасибо, передам жене.
Самостоятельно я пёк пирожки ещё в прошлом веке ... 
можно и совместно)
Мне муж помогает их жарить и печь в духовке (наблюдать и доставать, и конечно есть)
кстати да - в этом варианте отлично получается именно не в духовке, а на варочной панели. две сковороды - сразу шесть! пирожков.
помощь мужа не лишняя
Спасибо за рецепт.
Вас благодарю)
это просто жесть. человек заходит на юридический сайт, а здесь пирожки
и главное - администрация подобное издевательством на сайтом одобряет
Это не сайт! А СЕТЬ!!! МЕЖДУНАРОДНАЯ!!! Юридически-социальная! А у нас, как у определенных социальных групп, ужин. Пожрать-то дайте спокойно! Не портите аппетит. Грызите мышку от компа. Вам пирожков не дадим!
спасибо за Ваше мнение
Будь я царь, отдал бы пол Польши белорусам за школьный беляш...
Федор! Самые вкусные беляши пробовала у крымских татар в Крыму. Божественно. А вот чебуреки идеальные - у казахов. Они мясо не проворачивают в мясорубке, а соскрябают с куска. Школьные? Котлеты очень любила. Сочники - сейчас таких нет. И Ромовую бабу. Пирожки тоже были. Но тесто не то, да и начинки очень мало.
Благодарю за рецептик
Вам спасибо и -рекомендую)