Лимонные пирожные, без которых не могла жить Санса Старк

1 464 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 145,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поклонники Софи Тернер присылают ей лимонные пирожные в знак внимания. Но актриса призналась, что она никогда их не любила, мало того, редкие сладости она не терпит так, как лимонные. Но любовь к десерту она сыграла очень убедительно.

Ингредиенты:

Для основы:

  • измельченное печенье — 1,5 стакана
  • сахар — 1,5 ст. л.
  • сливочное масло — 1/4 стакана

Для верхней части:

  • сливочный сыр — 450 г
  • сахар — 2/3 стакана
  • кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • цедра лимона — 2 ст. л.
  • лимонный сок — 2 ч. л.
  • ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • яйцо — 2 шт.
  • желание стать королевой — 1 ст. л.

Приготовление:

Смешать ингредиенты для основы, разложить по небольшим формочкам, разровнять и прижать. В разогретой до 180 °С духовке выпекать 8 минут и остудить. Сливочный сыр взбить до однородной массы, добавить сахар и остальные составляющие, вымесить. При помощи кондитерского мешка или ложки выложить смесь на основу. Выпекать при 160 °С.

Время выпекания — 20 минут.

Источник

Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео