Рецепт мороженого: замороженное розовое вино с вишней и конфетами

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Frosé - замороженное розовое с карамелью и вишней

Такая заморозка идеальна для того, чтобы насладиться вечерним солнцем на террасе или выпить с друзьями на вечеринке в саду в выходные дни. Где-то между напитком и десертом, между вином и мороженым стакан Frosé — идеальный момент счастья в конце лета.

Рецепт замороженного розового вина с вишней и леденцами, ингредиенты на 4 персоны:

750 мл розового вина

250 г вишни

120 г белой карамельной карамели *

100 мл воды

1 лимон,

мята и вишня для украшения

Приготовление

1. Сначала налейте 750 мл розового вина в миску и поставьте на ночь в морозильную камеру.

2. На следующий день вымойте, обсушите и очистите от косточек 250 г вишни.

3. Затем положите вишню в кастрюлю со 120 г конфеты Diamant Weißer, 100 мл воды и соком одного лимона.

4. Доведите до кипения, помешивая, и варите 8–10 минут, пока карамель не растворится.

5. Затем процедить через сито, дать немного остыть и поставить в холодильник до достижения сиропом температуры холодильника.

6. Наконец, добавьте замороженное розовое вино в блендер вместе с холодным сиропом и быстро перемешайте.

7. Сразу разделить на 4 стакана и подавать с мятой и вишней.

Лучше всего наслаждаться на открытом воздухе с близкими, чтобы в полной мере насладиться летом. Получайте удовольствие и ура!

Источник

Подписаться
Донаты ₽