Рецепт мороженого: замороженное розовое вино с вишней и конфетами
Frosé - замороженное розовое с карамелью и вишней
Такая заморозка идеальна для того, чтобы насладиться вечерним солнцем на террасе или выпить с друзьями на вечеринке в саду в выходные дни. Где-то между напитком и десертом, между вином и мороженым стакан Frosé — идеальный момент счастья в конце лета.
Рецепт замороженного розового вина с вишней и леденцами, ингредиенты на 4 персоны:
750 мл розового вина
250 г вишни
120 г белой карамельной карамели *
100 мл воды
1 лимон,
мята и вишня для украшения

Приготовление
1. Сначала налейте 750 мл розового вина в миску и поставьте на ночь в морозильную камеру.
2. На следующий день вымойте, обсушите и очистите от косточек 250 г вишни.
3. Затем положите вишню в кастрюлю со 120 г конфеты Diamant Weißer, 100 мл воды и соком одного лимона.
4. Доведите до кипения, помешивая, и варите 8–10 минут, пока карамель не растворится.
5. Затем процедить через сито, дать немного остыть и поставить в холодильник до достижения сиропом температуры холодильника.
6. Наконец, добавьте замороженное розовое вино в блендер вместе с холодным сиропом и быстро перемешайте.
7. Сразу разделить на 4 стакана и подавать с мятой и вишней.

Лучше всего наслаждаться на открытом воздухе с близкими, чтобы в полной мере насладиться летом. Получайте удовольствие и ура!