Как испечь красивый простой торт на 8 марта в домашних условиях: видео рецепт торт медовый

Ингредиенты для торта "Медовый"
Мука - 3,5 ст. муки (560 гр.) + 0,5 ст на подсыпку (всего 640 гр. уходит муки)
Мёд (у меня горчичный темный)-3 ст. л. (150 гр.)
Сахар - 1 стакан (220 гр.)
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 100 гр. (или маргарин для выпечки)
Разрыхлитель для теста - 1,5 чайный ложки
Соль - 1 щепотка
Как завести тесто:
1. Мед нагреть в кастрюле. Все время помешивать, чтобы мед не пригорел
2. Добавить в кастрюлю сахар. Растапливать на медленном огне до полного растворения сахара
3. Добавить масло. Постоянно помешивать. После растворения масла снять с огня
4. Медовая масса должна немного остыть. Масса должна быть теплой. Иначе после добавления в теста яиц - они там просто сварятся
5. После этого добавляем яйца по 1 шт. Сразу замешиваем.
6. Добавляем муку, соль и разрыхлитель
7. Сразу делим тесто на равные части.
8. Раскатываем коржи и выпекаем.
9. Коржи выпекать при 180 градусов по мерно 4-5 минут. Все зависит от духовки
После выпекания из коржей вырезаем красивые круги. Остатки не съедаем. Они пригодятся для украшения торта
Крем:
Сметана 20 % - ,400 гр (чем жирнее тем лучше)
Сахар - 1 стакан (220 гр.)
Смазываем коржи кремом. Самый верхний корж так же смазываем кремом. Теперь остатки от коржей нужно пробить в блендере, и украсить наш торт этой крошкой