Почему морская соль лучше, чем соль, добытая из земли? Как насчет гималайской соли? Делает ли более низкий кислород в горах соль лучше?
Почему морская соль лучше, чем соль, добытая из земли?
Морская соль-это соль из земли. “Морская соль” не означает “соль, взятая из океана”. Это означает соль, добытую из древних морей, которые давно высохли.
Подумайте о “гималайской морской соли”. Гималаи-это горы. Там нет океана.
Это гималайская морская соль, которую добывают:


Как насчет гималайской соли?
Гималайская соль-это морская соль.
Делает ли более низкий кислород в горах соль лучше?
Нет. Соль-хлорид натрия. В нем нет кислорода. Кислород в воздухе не имеет никакого эффекта.
Гималайская морская соль розовая из-за примесей в ней (большая часть розового цвета от оксида железа—ржавчины—но она также содержит следы других металлов, таких как ртуть, мышьяк, свинец, оксид урана и таллий. Количество кислорода в воздухе опять же не имеет к этому никакого отношения.)
Но эй, по крайней мере, вы знаете, что это не ГМО, верно? В M нет G, потому что соль не является O.

И это тоже без глютена!

Эй, хотя ваш ответ, конечно, точен во всем остальном, я просто хочу отметить, что морская соль фактически извлекается из моря во многих местах. Соляные поддоны используются для улавливания морской воды во время прилива, которая испаряется и оставляет после себя соль для сбора во время отлива.