Шашлык из куриной грудки с яблоками.

7 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Куриная грудка является ценным носителем легкоусвояемого белка, витаминов и микроэлементов.Но она имеет достаточно жесткую структуру. Есть очень много хитростей и рецептов как сделать куриную грудку более мягкой и сочной. Один из таких оригинальных рецептов я хочу предложит Вашему вниманию. Для приготовления куриного шашлыка нужна куриная грудка 1 кг, которую необходимо будет порезать кусочками 3х3 см и замариновать в сливках. Достаточно будет 200 грамм 10% сливок. Заливаем порезанную куриную грудку сливками, добавляем 4 зубчика тертого чеснока и 2 столовых ложки сухого бульона Ролтон, можно использовать любой, кроме грибного. Все помещаем в холодильник на двое суток для процесса ферментации.Срок маринования можно сократить до суток, но тогда мясо не будет таким нежным. По истечении 48 часов режем любые яблоки кубиками 3*3 см,нанизываем на деревянные шпажки яблоки, чередуя с кусочками куриной грудки. Смазываем противень растительным маслом,укладываем шашлычки и запекаем в духовом шкафу до готовности. Не забываем перевернуть шашлычки в процессе приготовления.Румяная корочка и незабываемый аромат сообщат Вам о готовности шашлыка. Приятного Всем аппетита!

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А я такую вкусняшку делал)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нужно повторить )))

DELETE

Эт точно)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Майская романтика под угрозой! Как некачественный шашлык разрушил идеальное свидание

Всем доброго дня и хорошего настроения!🌸 Сегодня у меня много текста, фоточек и даже видео...)) Итак, майские праздники уже на пороге, и я хочу поздравить вас с этим долгожданным временем тепла,...
01:02
Поделитесь этим видео

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы