Постный белый овощной суп: Быстрое приготовление и дешевые ингредиенты, а также богатый витаминами

Когда-то семейный обед невозможно было представить без домашнего супа или ухи. Белый суп обычно готовят с мясом, но его постный вариант также очень вкусен и освежает.
Это отличный способ укрепить и согреться, и он богат витаминами. Это также может быть полноценной едой, потому что она очень сытная и питательная.
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 3 большие моркови
- 2 средние картофелины
- 1 пашканат
- Целерное поле
- 2 столовые ложки масла
- 200 мл растительной сметаны
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 пучок примулы
- 1 лимон
- чесночный порошок
- вот так, бобер
Подготовка:
Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавьте тертую морковь, сельдерей, нарезанный кубиками пастернак и половинки картофеля. Залейте двумя литрами воды и дайте настояться на медленном огне. Когда картофель размякнет, выньте его и положите в измельчитель, влейте сметану и чайную ложку горчицы и все хорошенько измельчите в однородную массу. Добавьте соль, перец, чесночный порошок, картофельную смесь и все перемешайте. Добавьте в шерпу мелко нарезанную свежую петрушку, и пусть все варится еще десять минут. В самом конце добавить сок лимона. Перед подачей на стол полейте суп небольшим количеством оливкового масла, если это необходимо.