8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
4,6

Власти изменят законопроект о единовременной выплате пенсионерам

просмотров: 1 188  |  комментариев: 6

Владимир Путин поручил правительству распространить действие закона о единовременной денежной выплате на военных пенсионеров и приравненные к ним категории граждан. Президент отметил, что соответствующие ресурсы в государственном бюджете имеются.

Единовременную выплату в размере пяти тысяч рублей пенсионеры получат в январе 2017 года. Такой мерой власти решили заменить индексацию пенсий во второй половине 2016 года. В 2017 индексацию проведут в обычном режиме.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
4,60

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Евгений г. Кстово
Рейтинг:  Монета2610 местоПодписаться

Правительство и Верховный Главнокомандующий вместе с Министром Обороны, не учитывая депутатов всех уровней ,- ОПЯТЬ забыли, что в Стране есть военные- пенсионеры которым повезло дожить до наших дней. Да и эта пенсия называется - НЕТРУДОВОЙ. Учитывая переход на контрактную службу ,скоро закроют и эту тему ?

Комментировать
0

Вот уж кого-кого, а военных пенсионеров язык не поворачивается назвать обиженными властью. Пенсии не сравнимы с пенсиями "простых смертных". Грех жаловаться.

Комментировать
0

ЕвгенийПишет 09.11.2016 в 20:48
Да и эта пенсия называется - НЕТРУДОВОЙ.

Где Вы такое название увидели? И при чем тут то как называется пенсия?

Деньги государство платит военным пенсионерам - это главное. Платит хорошо. Без задержек. На хлебе и воде они не сидят.

Комментировать
0

А вот на военных пенсионеров распространять действие закона о единовременной денежной выплате не стоило.У них и так вполне приличные пенсии.Не сравнить с обычными гражданами.

Комментировать
0
Юрист Фёдорова Ольга Анатольевна г. Санкт-Петербург
ПодписатьсяРейтинг: — Оставить отзыв

Это вполне логично, поскольку если принято решение о единовременной выплате для всех категорий пенсионеров, как для работающих, так и для неработающих, недопустимо обходить стороной какую-либо их категорию.

Не стоит забывать и о том, что единовременная выплата введена вместо планируемой и не состоявшейся индексации пенсий ввиду сложной экономической ситуации в стране.

Комментировать
0
Евгений г. Кстово
Рейтинг:  Монета2610 местоПодписаться

Кто завидует военным пенсионерам , только тот кто не пожелал связать свою жизнь с армией и ВМФ. Размеры пенсии обеспечивают и хлеб и воду, да и в амии не одни генералы .

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: