Запеченная свиная отбивная с начинкой из трав и грибным соусом

Ингредиенты
средняя часть поясницы
600 грамм
Кнорр приправа для мяса
2 столовые ложки
поджаренный хлеб, ломтики
8 штук
грибы
10 кусочков
яйцо
1 кусок
бульон
0,5 стакана
петрушка
1 столовая ложка
Кнорр соус темной обжарки
1 упаковка
Перец черный молотый из Вьетнама Knorr
1 щепотка
сушеный тимьян
1 чайная ложка
зубчик чеснока
1 кусок
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Хлеб нарезать небольшими кубиками и положить в миску. Добавьте измельченные травы и чеснок, бульон и яйцо. Все смешать и приправить по вкусу перцем.
Запеченная свиная отбивная с начинкой из зелени и грибным соусом - Шаг 1
Шаг 2
Удалите мембраны с мяса, а затем используйте тонкий нож, чтобы сделать отверстие в середине филейной части. Натрите мясо мясной приправой.
Запеченная свиная отбивная с начинкой из зелени и грибным соусом - Шаг 2
Шаг 3
Заполнить отверстие в мясе приготовленной начинкой. Обжарьте мясо с каждой стороны на горячей сковороде и плотно заверните в алюминиевую фольгу. Затем поставить в разогретую до 180°С духовку на 50 минут.
Запеченная свиная отбивная с начинкой из зелени и грибным соусом - Шаг 3
Шаг 4
Грибы нарезать толстыми ломтиками и обжарить на той же сковороде. Налейте стакан холодной воды, снимите кастрюлю с огня и добавьте темный соус Knorr. Довести до кипения и варить еще 2-3 минуты. После запекания нарежьте мясо кусочками и подавайте с получившимся грибным соусом.