Римское жаркое с голубым сыром

Ингредиенты
говяжий и свиной фарш
700 грамм
Кнорр универсальная приправа
яйца
6 штук
сыр горгонзола
150 грамм
рулон несвежего
1 кусок
молоко
100 миллилитров
воды
300 миллилитров
сало
10 грамм
петрушка
15 грамм
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Замочите рулет в молоке, сварите вкрутую 4 яйца, остудите и очистите.
Римское жаркое с голубым сыром - Шаг 1
Шаг 2
Отделите желтки от белков двух других яиц. Взбейте яичные белки, пока они не станут слишком крутыми.
Римское жаркое с голубым сыром - Шаг 2
Шаг 3
Добавьте к мясу отжатый рулет, петрушку, яичные желтки и белок. Приправьте по вкусу Delicate Knorr и тщательно перемешайте.
Римское жаркое с голубым сыром - Шаг 3
Шаг 4
Положите часть мяса в смазанную маслом форму для запекания. В центр мяса положить яйца и нарезанный кубиками сыр. Тщательно накройте оставшимся мясом, чтобы получился рулет.
Римское жаркое с голубым сыром - Шаг 4
Шаг 5
Ставим жаркое в разогретую до 180°С духовку и выпекаем 50 минут. Полейте.
Римское жаркое с голубым сыром - Шаг 5
Шаг 6
Подавайте жаркое, нарезанное толстыми ломтиками, с соусом для выпечки.