![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/01/60x60/639fb26ec7b937f040b5bb709281580c.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/01/60x60/639fb26ec7b937f040b5bb709281580c.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202211/05/60x60/715c76263c1ed08e3205238e3438b471.jpg)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/Т.png)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/О.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202311/06/60x60/86bf6da077aa65ca68f80533d3cfb992.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202406/16/60x60/b2421a467ab2ac73b6dba4fb54978a3a.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202403/17/60x60/e184311b87e08b7dfc39f851a94c588c.jpg)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/С.png)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202306/01/60x60/9e78e6452fd18a8b990b37ac9f115953.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202405/15/60x60/b499ad76b27dc6761c9ec817767b789b.png)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202403/17/60x60/e184311b87e08b7dfc39f851a94c588c.jpg)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/А.png)
Оригинальный стейк Караджорш неизбежен в меню бара.
Стейк Караджордж был отправлен как своего рода сербский бренд, и интересно, что идея его родилась в результате кулинарной ошибки. Мясо, сливки и сливочный соус тартар — идеальное сочетание, которое восхищает с первого укуса. Как правило, его готовят из свиного филе, хотя многие используют для него телятину, а некоторые даже курятину.
Ингредиенты:
Подготовка:
Хорошо прорежьте стейки молотком для мяса, затем мелко их посолите и добавьте специи по вкусу. Отложите их в сторону, чтобы мясо размягчилось. Мясо обмазать кремом, свернуть рулетиком, а уголки затянуть внутрь, чтобы сливки не вытекали во время жарки. Взбейте яйца и в две отдельные миски насыпьте панировочные сухари и муку. Сначала обваляйте стейк в муке, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях. В более глубокую сковороду налить большее количество масла и, когда масло нагреется, опустить подготовленные стейки. Равномерно обжарьте их, время от времени переворачивая, до золотисто-коричневого цвета. Выньте их из кастрюли и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте с картофелем фри, соусом тартате и одним ломтиком лимона.