Сливочное наслаждение - чистая магия вкуса: идеальное сочетание грецких орехов и жирных сливок (рецепт шефповара/ видео)
В этом торте нет ничего вредного.

Красивый торт с двумя коржами с грецкими орехами, где к одному добавили какао и яичный желток и масляный крем.
Необходимые ингредиенты:
- Кора я:
- 4 яичных белка
- 4 столовые ложки сахара
- 5 столовых ложек молотых грецких орехов
- 1 столовая ложка муки
- 5 г разрыхлителя
Кора II:
- 4 яичных белка
- 8 желтков
- 8 столовых ложек сахара
- 120 г крахмала, густоты или крахмала (вместо банки ванильного пудинга, 120 г)
- 125 г сливочного масла
- 500 мл сладкой сметаны или 200 г взбитых сливок + 400 мл молока
- 4 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки молотых грецких орехов
- 1 столовая ложка какао
- 1 столовая ложка муки
- 5 г разрыхлителя
Крем:
Подготовка:
Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
Взбейте яичные белки с сахаром, затем добавьте орехи, муку и разрыхлитель и все перемешайте.
Смажьте противень размером 35 х 25 см или примерно, 37 х 25 см в видео, стряхните корку и выпекайте в течение 12 минут или в зависимости от духовки.
Пока выпекается первый корж, делаем второй.
Взбейте яичные белки с сахаром, затем добавьте орехи, муку, какао и разрыхлитель и все перемешайте.
Встряхните в противне и выпекайте 12 минут, может на минуту дольше.
Для начинки смешать яичные желтки, сахар и крахмал. Из этого литра налейте немного молока, а остальное доведите до кипения.
Вскипятите яичные желтки в молоке и размешайте до загустения.
Накройте загустевшую начинку фольгой и оставьте остывать.
Взбейте остывший пудинг из яичных желтков миксером, затем добавьте размягченное сливочное масло и все перемешайте.
Если вы добавляете маргарин, сначала взбейте его.
Взбейте сладкие сливки или взбитые сливки с молоком и добавьте две лопаточки этих взбитых сливок, когда вы их захватите, в сливки и все взбейте.