Вот как приготовить самые вкусные чевапы дома! (рецепт блюда)

Корень слова кебаб имеет персидское происхождение, что означает жареное мясо, но есть следы, которые хранят кебаб еще в Древней Греции.
Опытные люди говорят, что особых сложностей при приготовлении шашлыка нет, все дело в хорошем мясе, в способе приготовления и в том, чтобы смесь оставалась.
Так что настоящие шашлыки готовятся только из мяса и специй, в них не добавляются яйца, хлеб, крендельки и прочие добавки. Некоторые опытные производители даже говорят, что свинине в шашлыках не место, но для смягчения резкого вкуса говядины и баранины неплохо добавить немного свинины.
Есть правило, что мясо, используемое для шашлыка, не должно быть нежирным. Что касается говядины, то идеально использовать качественные жирные части, например, мясо с ребер и шеи:
Ингредиенты для смеси: 1 кг говядины с шеи, 50 мл воды, чайная ложка соли, 1/3 чайной ложки перца, 3 зубчика мелко нарезанного чеснока.
Нарезанное кубиками мясо хорошо посолите, перемешайте и залейте примерно 100 мл воды и чеснока, которые вы кипятили ранее. Перемешайте смесь и оставьте на ночь в холодильнике. На следующий день смесь дважды перемолоть на мясорубке, дать постоять несколько часов при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник, пишет Stvarukusa.
По прошествии этих нескольких часов и перед тем, как перейти к приготовлению шашлыков, в это количество мяса подмешивают 1 чайную ложку пищевой соды, чтобы оно стало «воздушнее».
Наслаждайтесь вкусным и сочным шашлыком!
Наверное вкусненько)