Александр Шляпников
Александр Шляпников Подписчиков: 7979
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

Чешский быстрый суп из рубленого мяса

89 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 4,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чешский быстрый суп из рубленого мяса

300 грамм рубленой говядины, 1,2 литра воды, 100 грамм кореньев, половинка головки лука, 20 грамм маргарина, соль, чуть-чуть суповой приправы, петрушка.

Полить водой рубленую говядину и измельчить вилкой, чтобы во время готовки не появлялись большие комки. Долить воды и поставить готовить. Нарезать полосками очищенные корнеплоды и лук, слегка обжарить в маргарине, добавить в суп и готовить, пока размягчатся овощи. Посолить, добавить суповую приправу и нарезанную петрушку. Чтобы суп был сытнее, добавить 50 грамм риса и готовить до полной готовности.

44 комментария
Понравилась публикация?
91 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересный рецепт

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Журналист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.1к
28.11.2022, 15:15
Москва

Надо будет приготовить!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за вкусные и полезные рецепты

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное вкусный)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (44)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы