Галина
Галина Подписчиков: 909

Ботва моркови, свеклы, репы.Как приготовить салатик

0 комментариев

Ботву вымыть и проварить.Готовую ботву откинуть на дуршлаг, остудить, порубить ножом.Добавить истолченные орехи с чесноком, мелко нарезанный стручковый перец, нашинкованной репчатый лук, укроп.Полить салатный заправкой. Для заправки взять 125 г растительного масла и 3%уксуса,15г.соли,10г сахара,молотый черный перец по вкусу, горчица на кончике ножа.Все поместить в ёмкость, закрыть и взболтать до однородной массы.Приятного аппетита!

Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.

Чудо-ягода брусника.

Брусника — известная северная ягода, которую с древности ценят за её вкусовые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы