₽
Евгения Симбурская
Подписчиков: 32
Изумительное каре ягненка
7 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Алгоритм приготовления:
- Начните с холодного каре ягненка.
- Промокните насухо бумажным полотенцем или чистой тряпкой или дайте высохнуть в холодильнике на решетке.
- Жировая сторона каре ягненка содержит много натурального масла, так что добавлять его сюда нет необходимости.
- Включите духовку и заранее нагрейте ее до 110*С.
- Нагрейте сковороду, на средне-сильном огне.
- Поместите мясо жировой стороной на дно горячей сковороды.
- Равномерно надавите бумажным полотенцем или сухой тряпкой. Обжаривайте только жировую сторону ~ 3 минуты, до получения темно-золотистой корочки.
- Переложите обжаренное мясо на холодную тарелку жировой стороной вверх.
- Отправьте мясо готовится в духовке и контролируйте его внутреннюю температуру с помощью кулинарного термометра (придерживайтесь диапазона внутренней температуры продукта от 55 до 70*С, в зависимости от желаемой степени готовности).
Используйте острый нож и сделайте разрез между каждой костью. Во время нарезки жировая сторона должна обращена к вам.
Добавьте любимую приправу, свежие овощи и подавайте к столу.

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
дело за небольшим. Где ягненок?