Евгения Симбурская
Евгения Симбурская Подписчиков: 32

Изумительное каре ягненка

7 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Алгоритм приготовления:

  • Начните с холодного каре ягненка.
  • Промокните насухо бумажным полотенцем или чистой тряпкой или дайте высохнуть в холодильнике на решетке.
  • Жировая сторона каре ягненка содержит много натурального масла, так что добавлять его сюда нет необходимости.
  • Включите духовку и заранее нагрейте ее до 110*С.
  • Нагрейте сковороду, на средне-сильном огне.
  • Поместите мясо жировой стороной на дно горячей сковороды.
  • Равномерно надавите бумажным полотенцем или сухой тряпкой. Обжаривайте только жировую сторону ~ 3 минуты, до получения темно-золотистой корочки.
  • Переложите обжаренное мясо на холодную тарелку жировой стороной вверх.
  • Отправьте мясо готовится в духовке и контролируйте его внутреннюю температуру с помощью кулинарного термометра (придерживайтесь диапазона внутренней температуры продукта от 55 до 70*С, в зависимости от желаемой степени готовности).

Используйте острый нож и сделайте разрез между каждой костью. Во время нарезки жировая сторона должна обращена к вам.

Добавьте любимую приправу, свежие овощи и подавайте к столу.

Изумительное каре ягненка

2 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

дело за небольшим. Где ягненок?

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)