Евгения Симбурская
Евгения СимбурскаяПодписчиков: 32
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4555

Изумительный Лосось

58 просмотров
11 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,57 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Алгоритм приготовления:

  • Начните с хорошо охлажденного куска рыбы. Это особенно важно для такого деликатного продукта, как рыба, т.к. теплая рыба легко развалится и пережарится во время обжаривания.
  • При необходимости удалите чешую. Промокните рыбу насухо со всех сторон бумажным полотенцем.
  • Для рыбы с кожицей слегка нанести масло на кожицу. Если рыба без кожицы, то нанести масло на ту сторону, на которой никогда не было кожицы, то есть на сторону позвонков.
  • Если у филе рыбы есть кожица, обжарить ее надо, на той стороне, где кожица: в течение 2 минут до золотисто-темного цвета. Если по прошествии первой минуты не видите усиленного изменения цвета кожицы, то надо слегка увеличить температуру нагрева. Если у филе рыбы нет кожицы, то надо обжарить ее на той стороне, где находились позвонки.
  • Переложить рыбу (обжаренной стороной вверх) на холодную тарелку, чтобы прервать тепловой процесс готовки. Приправить солью и другими специями по своему вкусу.
  • Заранее разогреть духовку до 80 *С. Переложить рыбу на противень (дно которого выстелено пергаментной бумагой), обжаренной стороной вверх и готовить рыбу до температуры внутри продукта не выше 50 *С, тогда вы добьётесь сочности, нежности и таяния во рту.

По секрету скажу, по такому алгоритму можно готовить любую рыбу (красную, белую, жирную, постную).

Изумительный Лосось

1 комментарий
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 117
31.05.2024, 23:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг145.7к
Сейчас мы с вами приготовим вроде простой и не для кого не новый салат, но в свое ...
Подробнее
Неинтересно
0
24
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 117
01.06.2024, 18:52
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг145.7к
Нам всегда хочется чтобы было быстро, просто, экономно но главное чтобы ВКУСНО! Вот вам рецепт ...
Подробнее
Неинтересно
0
12
Николай
Подписчиков 383
18.05.2024, 10:39
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.3М
Августовский айнтопфПитательное, вкусное и красочное блюдо из одного горшка ...
Подробнее
Неинтересно
0
8
Гасимов Виталий Денисович
Подписчиков 39
позавчера, 14:27
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг49.2к
Ингредиенты:-300 г копченой колбасы-200 г свежих огурцов-200 г свежих помидоров-1 красный ...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 117
31.05.2024, 23:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг145.7к
Сейчас мы с вами приготовим вроде простой и не для кого не новый салат, но в свое ...
Подробнее
Неинтересно
0
24
Гасимов Виталий Денисович
Подписчиков 39
вчера, 21:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг49.2к
Утка с фунчозой - изысканное блюдо, сочетающее в себе нежность мяса утки и аппетитную ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Кручинина Алена Сергеевна
Подписчиков 27223
вчера, 14:46
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.4М
Для приготовления Чак-чака нам понадобится-нужно приготовить тесто нужно для теста ...
Подробнее
Неинтересно
0
5
Виталий Борисович
Подписчиков 973
вчера, 13:38
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.4М
Мурены постоянные обитатели Средиземноморья, встречаются во всех теплых морях, особенно ...
Подробнее
Неинтересно
00:31
Поделитесь этим видео
0
0
Немшилов Алексей Владимирович
Подписчиков 99
01.06.2024, 18:38
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг101.2к
Рыбалка - 2024. ИЮЛЬ - 01.06.2024. Кропоткин.
Подробнее
Неинтересно
00:28
Поделитесь этим видео
0
0
Виталий Борисович
Подписчиков 973
01.06.2024, 14:59
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.4М
Любой рыбак расскажет вам о своих захватывающих приключениях на рыбалке, о том, как он смело ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Ксения
Подписчиков 98
01.06.2024, 13:23
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг39.7к
Итак, все мы ходим иногда на рынок. Видим весы, счастливую тетю Люсю, а потом выбираем товары.
Подробнее
Неинтересно
0
1