Паста песто, классический рецепт и множество вариаций! (быстрейшая)

11 просмотров
3 дочитывания
1 комментарий

Паста песто-это первое быстрое блюдо, ароматное и вкусное, отличная классика Лигурийской кухни, которую любят по всей Италии! Это макароны, которые вы предпочитаете, увенчанные песто по-генуэзски, наконец, подается с посыпкой сыра, кедровыми орехами и несколькими листьями свежего базилика! Сливочный и сочный, он всегда нравится всем, и с ним нужно считаться: он готов к столу через полчаса!

Его классический Рецепт очень прост, и вегетарианская, осуществляется с помощью нескольких ингредиентов, свежих и натуральных: в песто с базиликом сделал в доме и макаронные изделия отличного качества. Вы можете выбрать стейк из говядины звучит, спагетти, королев, но идет хорошо, даже короткие макароны, как макароны; важным является то, что держать выпечка и тесто станет идеальной консистенций, даже после сливок!

Начиная с базовой версии, вы можете приготовить множество вкусных вариантов: например, пасту песто и бекон; обжаривая, на сковороде, на которой вы собираетесь взбить макароны, небольшой кусочек бекона или щеки! Отличный вариант с добавлением помидоров черри. Будь свежим, возможно, слегка обжаренным с небольшим количеством масла; или добавить в качестве финальной заправки уже карамелизированные, как помидоры черри конфи ! Еще одна версия, которую я люблю, - это паста с песто и рикоттой! всего несколько столовых ложек со сливками с солью и перцем, добавленных сырым на приправленную пасту! Так же, как Спагетти с чесночным маслом и Чили идеально подходят как для ежедневного, так и для официального обеда или ужина! Если у вас мало времени, но вы не хотите отказываться от создания великолепной фигуры, подготовьте ее!

Рецепт пасты песто

Время подготовки

Подготовка: 20 минут

Выпечка: 10 минут

Общий: 30 минут

Ингредиенты 

Количество для 4 человек

Для макарон:

  • 300 г баветте(лапша похожая на спагетти) или Королев (альтернативно паста, которую вы предпочитаете)
  • 1 столовая ложка кедровых орехов
  • Горсть пармезана

Для песто:

  • 50 г листьев базилика (свежие, совершенно неповрежденные и сухие)
  • 2 маленьких зубчика чеснока
  • 100 мл масла первого холодного отжима
  • 70 г твёрдого сыра (если есть возможность, то лучше Parmigiano Reggiano-сорт сыра)
  • 30 г пекорино (качество Сардинского цветка)/брынзу из овечьего молока
  • 1 щепотка соли

Как приготовить пасту песто? 

Прежде всего, приготовьте соус, следуя процедуре, которую вы найдёте в моей статье > Песто: оригинальный рецепт, пошаговые советы и хитрости - https://clck.ru/s3Nzp

Если вы торопитесь, вы также можете использовать купленный песто, естественно, зная, что блюдо потеряет свою подлинность, если вы не используете соус ручной работы.

Когда песто будет готово, вы можете вскипятить воду для макарон с щепоткой крупной соли. Готовьте макароны немного больше, чем идеальная консистенция.

Тем временем добавьте песто в большую кастрюлю на очень слабом огне, стемпинг с парой воды для приготовления пищи. Слейте макароны прямо в кастрюлю с песто.

Взбейте на сильном огне, готовя макароны примерно на 1 минуту. Сделайте макароны идеально приправленными! Подавайте теплым, с посыпкой пармезана, горсткой кедровых орехов и свежими листьями базилика!

Вот ваша сливочная и сочная паста песто готова!

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Камнев Максим Игоревич
Подписчиков 101
03.04.2024, 12:09
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг72.4к
Подробнее
Неинтересно
00:55
Поделитесь этим видео
0
1
Нестеров Тимур
Подписчиков 126
14.05.2024, 17:52
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг94.3к
🌊✨ Отдых в особняке на берегу Эгейского моря ✨🌊Представьте себе уикенд в живописном особняке,...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Нестеров Тимур
Подписчиков 126
13.05.2024, 19:02
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг94.3к
🍫 Значимость шоколада и какао остается высокой: ожидается, что предложение не сможет удовлетворить спрос.
Подробнее
Неинтересно
0
1