Степнова Юлия Игоревна
Степнова Ю.И. Подписчиков: 407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1389

Вкуснейшие синнабоны

37 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Введение 

Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поговорить с Вами о рецепте синнабонов.

Приятного чтения!

Рецепт синнабонов

Для приготовления синнабонов Вам понадобятся:

Тёплое молоко — 240 мл

Сухие дрожжи — 10 г

Сахар — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Размягчённое сливочное масло — 40 г

Яйцо — 1 шт.

Мука — 375 г

Для начинки:

Растопленное сливочное масло — 115 г

Коричневый сахар — 200 г

Корица — 2 ст. л.

Для глазури:

Сливочный сыр — 115 г

Сливочное масло — 60 г

Молоко — 1-2 ст. л.

Ванильный экстракт — ½ ч. л.

Сахарная пудра — 125 г

1. Подготовьте чашу миксера.

Смешайте тёплое молоко, сахар, соль, яйцо, дрожжи и масло.

2. Перемешайте все ингредиенты на средней скорости.

3. Переложите тесто в слегка смазанную тестом миску, накройте полотенцем и оставьте отдохнуть на 2 часа.

4. Раскатайте полученное тесто в прямоугольники размером 30×45.

Смажьте растопленным сливочным маслом.

5. Возьмите небольшую миску и смешайте в ней сахар и корицу. Посыпьте по всей поверхности теста.

6. Сверните тесто вдоль дальней стороны в рулет и разрежьте на 9 одинаковых кусков.

7. Переложите синнабоны в застеленный пергаментом противень. Накройте полотенцем и дайте подойти 30 минут.

8. Разогрейте духовку до 160 градусов и выпекайте 15-20 минут до готовности.

9. Приготовьте глазурь. Для этого взбейте размягченный сливочный сыр и масло до состояния воздушности. Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и немного молока.

10. Перед подачей смажьте глазурью синнабоны.

Приятного аппетита!

Заключение 

Ну а на этом пока всё.

Надеюсь, Вам понравилась моя статья.

Большое спасибо за внимание!

Источник вдохновения:

https://privately.ru/cook/36169-top-5-receptov-bulochek-1-sinnabony-ingredienty.html

15 комментариев
Понравилась публикация?
42 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Синнабон люблю, но ем оч очень редко…. Там калорий на год вперёд от съеденного )))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Частенько готовлю синнабоны. Мои домашние их очень любят

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за рецепт, попробую!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересный рецепт, спасибо

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы