Вкуснейшие синнабоны
Введение
Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поговорить с Вами о рецепте синнабонов.
Приятного чтения!

Рецепт синнабонов
Для приготовления синнабонов Вам понадобятся:
Тёплое молоко — 240 мл
Сухие дрожжи — 10 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Размягчённое сливочное масло — 40 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 375 г
Для начинки:
Растопленное сливочное масло — 115 г
Коричневый сахар — 200 г
Корица — 2 ст. л.
Для глазури:
Сливочный сыр — 115 г
Сливочное масло — 60 г
Молоко — 1-2 ст. л.
Ванильный экстракт — ½ ч. л.
Сахарная пудра — 125 г
1. Подготовьте чашу миксера.
Смешайте тёплое молоко, сахар, соль, яйцо, дрожжи и масло.
2. Перемешайте все ингредиенты на средней скорости.
3. Переложите тесто в слегка смазанную тестом миску, накройте полотенцем и оставьте отдохнуть на 2 часа.
4. Раскатайте полученное тесто в прямоугольники размером 30×45.
Смажьте растопленным сливочным маслом.
5. Возьмите небольшую миску и смешайте в ней сахар и корицу. Посыпьте по всей поверхности теста.
6. Сверните тесто вдоль дальней стороны в рулет и разрежьте на 9 одинаковых кусков.
7. Переложите синнабоны в застеленный пергаментом противень. Накройте полотенцем и дайте подойти 30 минут.
8. Разогрейте духовку до 160 градусов и выпекайте 15-20 минут до готовности.
9. Приготовьте глазурь. Для этого взбейте размягченный сливочный сыр и масло до состояния воздушности. Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и немного молока.
10. Перед подачей смажьте глазурью синнабоны.
Приятного аппетита!
Заключение
Ну а на этом пока всё.
Надеюсь, Вам понравилась моя статья.
Большое спасибо за внимание!
Источник вдохновения:
https://privately.ru/cook/36169-top-5-receptov-bulochek-1-sinnabony-ingredienty.html
Синнабон люблю, но ем оч очень редко…. Там калорий на год вперёд от съеденного )))
Частенько готовлю синнабоны. Мои домашние их очень любят
Благодарю за рецепт, попробую!
Интересный рецепт, спасибо
