Запеченный судак

Требуется:
1) 750 г рыбы
2) 800 г картошки
3) 1 ст.л. муки
4) 2 ст.л. сухарей
5) 2-3 ст. л. Масла
Приготовление:
Очищенную и порезанную рыбу следует посолить, поперчить и уложить кусочки на смазанную маслом глубокую сковороду. Сверху рыбу необходимо посыпать сырым картофелем, нарезанным в виде лапши. По бокам сковороды уложить тонкие ломтики картошки. Все это посолить, посыпать мукой, а потом, полив рыбу рыбным бульоном либо водой, посыпав толченными сухарями, сбрызнув растопленным маслом, поставить в духовку и запекать 20-35 минут.
Если бульон выкипит – можно долить. Перед подачей на стол посыпать рыбу нарезанной зеленью петрушки. К рыбе можно подать зеленый салат из овощей и фруктов либо соленые огурцы.
Если вы любите аперитив, либо привыкли запивать пищу потрясающим коньяком, бокалы для коньяка высшего качества подходят всем ценителям неповторимого стола!
Нравится ли вам такое блюдо друзья?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты