Рецепт залипухи!
Простое и быстрое приготовление из не дорогих продуктов.
Берём плоскую сковороду хорошо нагреть добавляем растительное масло.
В сковороду добавляем колбасу нарезанную полосками немного обжарить.
В обжаренную колбасу добавляем нарезанный полосками болгарский перец чуть переживаем и добавляем нарезанный полукольцами лук репчатый.
В хорошо обжаренную до золотистого цвета массу добавляем нарезанные помидоры и тушить до готовности.
После добавляем яйцо перемешиваем и натираем сыр обжарить до расплавления. Посолить поперчить и готова.
Подавать горячим к любому гарниру.
PS. Когда будете солить учитывайте солёность продуктов.
Приятного аппетита!!!!
Ингредиенты:
колбаса 300-500гр (в зависимости от сковороды)
болгарский перец 4-5 штук ( средних)
лук репчатый 4-5 штук ( средних)
помидоры 4 ( средних)
яйцо 4-5 штук.
сыр 300гр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Интересная залипуха...
Очень! Главное с солью не переборщить!
Спасибо
И просто, и вкусно получится, и готовить не долго!