Эклеры с малиной
Краткое содержание:
Введение
Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поговорить с Вами о рецепте эклеров с малиной.
Приятного чтения!
Рецепт эклеров с малиной
Для приготовления эклеров Вам потребуется:
Масло сливочное - 150 Грамм (Тесто: все продукты ниже)
Молоко - 100 Миллилитров
Вода - 200 Миллилитров
Сахар - 1 Ст. ложка
Соль - 1/2 Чайных ложки
Мука пшеничная в/сорт - 250 Грамм
Яйца - 5 Штук (категории 1С)
Сгущенное молоко - 150 Миллилитров (Начинка: все продукты ниже)
Творог - 350 Грамм (жирностью от 9% и выше)
Сливки - 200 Миллилитров (33-35 % жирности)
Малина свежая - 1 Стакан
Шаг 1. Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нагрейте воду с молоком, добавьте сахар, соль и масло.
Шаг 3. Всыпьте просеянную муку и активно мешая, заварите тесто.
Шаг 4. Дайте тесту остыть и введите яйца по одному и вымешивайте до однородности.
Шаг 5. Выложите тесто в кулинарный мешок и отсадите колбаски одинакового размера.
Выпекайте минут 35-40 при температуре 180 градусов.
Шаг 6. Для крема протрите творог через сито, добавьте сгущённое молоко и перемешайте. В конце добавьте сливки и малину и украсьте эклеры кремом по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Заключение
Ну а на этом пока всё.
Надеюсь, информация была полезной для Вас.
Большое спасибо за внимание!
Источник вдохновения:
https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/malinovye_eklery-71769.html