Как приготовить кетчуп, майонез, горчицу и сальсу для летних пикников
Добавьте кетчуп с беконом
Начало лета - идеальное время, чтобы приготовить домашнюю порцию томатного кетчупа, заправить свежим майонезом и украсить все свежей зеленью.
Этим летом я изменяю свой выбор приправ, [link=https://www.thedailymeal.com/our-50-best-burger-recipes-gallery">чтобы еженедельные бургеры (мясные, птичьи и овощные варианты) были интересными. Эти вкусные баночки также пригодятся в салатах из курицы-гриль или сваренных вкрутую яиц, предназначенных для
Я никогда не была большой поклонницей коммерческого кетчупа, поэтому мне нравится готовить копченый вариант с беконом и копченой паприкой. Спелые сливовые помидоры при приготовлении приобретают нежную сладость, а взбивание в блендере превращает их в однородный соус. В прохладный день вам понадобится время на приготовление. Кетчуп сохранится несколько недель и прекрасно сочетается с нарезанной грудинкой и копченой индейкой.
Я люблю заправлять майонезом бутерброды BLT, смазывать [link=https://www.thedailymeal.com/best-recipes/24-foolproof-seafood-recipes-anyone-can-cook-slideshow">рыбу перед запеканием и добавлять в салаты из
Зачем покупать ароматную горчицу, когда вы можете превратить недорогую дижонскую в нечто экстраординарное? Добавьте оливковое пюре Каламата и другие вкусности, которые вам понравятся, прямо из банки. Используйте его для придания неповторимого вкуса бутербродам с сыром, приготовленным на гриле, или в качестве мазка для рыбы или куриной грудки, приготовленных на гриле.
Я работал и часто путешествовал по Мексике более двух десятилетий. Если честно, моей любимой приправой может быть сальса-мача из Веракруса — сочетание чили, чеснока и орехов на основе масла. Держите под рукой баночку, чтобы разливать практически во все блюда: от [link=https://www.thedailymeal.com/cook/foolproof-guide-cooking-eggs-scrambled-fried-hard-boiled-and-more-slideshow">утренней яичницы-глазуньи до полдника с хумусом и вечернего стейка на гриле. Возможности приготовления этой сальсы безграничны. Он также подходит к баклажанам, приготовленным на гриле, рыбе, курице, овощам на пару, вареным злакам и
Обратите внимание на все приправы: будьте осторожны, чтобы не окунать ложки дважды. Каждый раз используйте чистую ложку.
Рецепты приправ
Кетчуп из свежих помидоров и бекона

Это совсем не похоже на то, к чему вы привыкли в массовом производстве, и это хорошо. Когда свежие помидоры и бекон соединяются, получается такая аппетитная и особенная приправа, что вам не захочется относить ее только к бургерам и хот-догам.
Лимонный майонез с вариациями

Приготовление собственного майонеза и айоли настолько свежо и просто, что вы можете просто перестать тянуться к банке. Самое приятное то, насколько он бесконечно настраиваем. Добавьте анчоусы, чтобы получился взрыв умами, цедру лайма для пикантности, свежую зелень для древесного вкуса и все остальное, что вам нравится.
Летняя горчица со всеми вкусностями
Приготовление собственного майонеза и айоли настолько свежо и просто, что вы можете просто перестать тянуться к банке. Самое приятное то, насколько он бесконечно настраиваем. Добавьте анчоусы, чтобы получился взрыв умами, цедру лайма для пикантности, свежую зелень для древесного вкуса и все остальное, что вам нравится.
Летняя горчица со всеми вкусностями

Этот рецепт начинается с дижонской горчицы, купленной в магазине, но к тому времени, когда вы закончите с ней — всего через 10 минут — она будет настолько приготовлена на заказ, что никто не узнает, что вы начали с недорогой, скучной основы. Поговорим о чистом холсте. Этот рецепт летней горчицы, в котором смешаны оливки, зеленый лук, каперсы и маринованный острый перец, дополнит все, что вы добавите этим летом.
Рецепт летней горчицы со всеми вкусностями смотрите здесь.
Арахисовая сальса-мача

Если вы никогда не пробовали мексиканскую сальса-мачу с ореховым вкусом, значит, вы что-то упустили. Эта приправа станет вашим новым лучшим другом. Смесь сушеного чили с чипотле в адобо, сочетание арахиса и орехов пекан, привкус уксуса, чеснока и трав, а также большое количество оливкового масла делают это блюдо идеальным для макания и посыпки.
Спасибо за полезный совет
с чипотле в адобо ???
Рецепт впечатляет