Эклеры с белковым кремом
Введение
Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом эклеров с белковым кремом.
Приятного чтения!

Рецепт эклеров с белковым кремом
Для приготовления эклеров Вам потребуются следующие ингредиенты:
Сливочное масло - 100 Грамм
Вода - 200 Миллилитров
Соль - 1 Щепотка
Мука - 130 Грамм
Яйца - 4 Штуки (+ 2 яичных белка в крем)
Сахар - 120 Грамм
Лимонная кислота - 1 Щепотка
Ванилин - 1 Щепотка
Шаг 1. Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2. Налейте немного воды в кастрюлю, добавьте растительного масла и растопите его.
Шаг 3. Введите частями муку, слегка помешивая полученную массу.
Шаг 4. Каждый раз слегка перемешивая, снимите массу с плиты и остудите.
Шаг 5. В полученную массу постепенно введите яйца.
Шаг 6. Готовое тесто должно быть гладким и однородным.
Шаг 7. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 8. Выпекайте эклеры в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
Шаг 9. Готовим крем. Для этого соедините два яичных белка, сахар, ванилин и лимонную кислоту.
Шаг 10. Поставьте на водяную баню и взбивайте до тех пор, пока не будут оставаться следы на венчике.
Шаг 11. Разрежьте эклеры вдоль и заполните белковым кремом.
Шаг 12. Наслаждайтесь чаепитием с эклерами вместе с друзьями!
Заключение
Ну а на этом пока всё.
Надеюсь, статья Вам понравилась.
Большое спасибо за внимание!
Источник вдохновения:
https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/eklery_s_belkovym_kremom-20315.html
Вкусняшка!
какая прелесть. Люблю Эклеры)
Эклеры мне нравятся с заварным кремом. Очень вкусно!
Спасибо за публикацию. Интересно
я люблю эклеры! надоумили, надо испечь!!!
