Хотелось бы Русскую с жирком, а приходится брать Классическую "Красная цена"
Родилась я при Советском Союзе, и колбасу тех времён отлично помню. Особенно нравилась мне "Русская" колбаска с жиром по 2.90. Была и ветчина по 3.40, но для среднестатистической семьи со средней зарплатой ветчина считалась дорогой и "праздничной". Но, брали! Тем более, что в то время можно было отрезать любую граммовку. Вспомнили былое!
Теперь к нынешним прилавкам! Финансы, даже не поющие романсы, а виртуозно их исполняющие направляют нас в близлежащую Пятёрочку. Кстати, наш единственный на весь район Магнит по непонятным причинам закрыли, теперь мы в окружении Пятёрочек - целых четыре в ближайшем доступе.
Есть Монетка, но об этом позже! Колбаса " Классическая" марки "Красная цена" когда-то была нами очень востребована. Потом доход повысился, продукт поменяли, сейчас пришла пора вернуться к ней. Колбаса достаточно неплохая, сейчас она продаётся по такой цене. Некоторое время назад стоила 26 рублей, сейчас в период акции цена 33 - 36 рублей за батон в 350 г.
На срезе колбаса плотной консистенции и неплохо жарится. Сохраняет при жарке форму, не распадается и не прилипает к сковороде. Это неплохой бюджетный вариант. Есть колбаса "Классическая" другой граммовки - 900 грамм, марка тоже "Красная цена", но по факту эти продукты сильно отличаются друг от друга. Большой батон по вкусу и консистенции не вызвал у нас положительных эмоций.
Берём батон по 350 грамм. Колбасу можно с успехом добавить в салат, окрошку и другие блюда. Самое главное, что животные не отказываются от этой колбасы, значит качество неплохое.
Состав, конечно, не включает в себя мясо высшей категории, но присутствует свинина и курица механической обвалки. Белок в нескольких вариантах, добавки разные, Е-шки (как без них!), но данный продукт мы будем брать, нас он устраивает. А вы покупаете в Пятёрочке этот продукт?