Классический рецепт запеченного чизкейка
Запеченный в нью-йоркском стиле чизкейк не зря считается классическим десертом. Благодаря простой корочке, вкусной начинке и простоте приготовления этот чизкейк просто необходим любому начинающему пекарю. Этот рецепт от Ксении Принтс из блога международных рецептов за столом иммигранта создает очень доступную основу для чизкейка с крошками крекера Грэм и растопленным сливочным маслом.
Оставшуюся часть этого классического запеченного чизкейка можно приготовить в кухонном комбайне или с помощью ручного миксера. Сливочный сыр, сметана, сахар, кукурузный крахмал и ванильный экстракт создают легкую начинку со вкусом ванили, которая обязательно станет хитом. Самое приятное, что вам не кажется, что после этого вам придется мыть десятки тарелок. Этот запеченный чизкейк легко приготовить и приятно съесть. Вы можете подавать его с карамельным соусом или свежими фруктами в качестве начинки.
Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить этот классический рецепт запеченного чизкейка.
Соберите ингредиенты для запеченного чизкейка
Чтобы приготовить основу для чизкейка, вам понадобятся крошки крекера Грэм и сливочное масло. Если у вас нет крошек для крекеров, вы можете приготовить их самостоятельно, измельчив крекеры или другой вид печенья по вашему выбору в кухонном комбайне.
Для начинки из сливочного сыра вам понадобится сливочный сыр, сметана, белый сахар, ванильный экстракт, щепотка соли, кукурузный крахмал и 3 яйца.
Сделайте основу для чизкейка
Разогрейте духовку до 300 F.
В большой миске или миске для миксера взбейте сливочный сыр, сметану, сахар, ваниль, соль и кукурузный крахмал до получения однородной массы. Постепенно добавляйте яйца по одному и перемешивайте до получения однородной массы. Вылейте смесь для чизкейка на корж и разровняйте его лопаточкой.
Выпекайте и подавайте чизкейк
Выпекайте чизкейк в течение 60-70 минут, пока он не станет твердым, но все еще будет слегка покачиваться в центре. Чтобы избежать появления трещин на вашем чизкейке, мы рекомендуем выпекать форму для торта в большой сковороде или противне, наполненных водой, чтобы торт пропекался более равномерно. Следите за тем, чтобы вода не наливалась в форму для торта более чем наполовину.
Когда все будет готово, выключите духовку, слегка приоткройте дверцу и дайте чизкейку полностью остыть в духовке в течение 1 часа. Переложите в холодильник для полного остывания перед подачей.
Ингредиенты
⅔ чашка сливочного масла
2 ½ чашки крошек крекера Грэм
16 унций сливочного сыра
1 ½ стакана сметаны
½ стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Щепотка соли
2 столовые ложки кукурузного крахмала
3 яйца
Указания
Сбрызните 9-дюймовую форму пружинящей формы маслом и застелите дно пергаментной бумагой.
Растопите сливочное масло в микроволновой печи. В большой миске смешайте сливочное масло и крошки крекера Грэм, пока не получится однородная смесь, похожая на мокрый песок. Используя мерный стакан или высокий стакан, выдавите смесь из крошек на дно и стенки формы пружинящей формы, убедившись, что она достигает половины стенок формы.
Разогрейте духовку до 300 F.
В большой миске или миске для миксера взбейте сливочный сыр, сметану, сахар, ваниль, соль и кукурузный крахмал до однородной массы. Постепенно добавляйте яйца по одному и перемешивайте до получения однородной массы.
Вылейте смесь для чизкейка на корж и разровняйте его лопаточкой. Выпекайте в течение 60-70 минут, пока пирог не станет твердым, но все еще будет покачиваться в центре.
Когда все будет готово, выключите духовку, слегка приоткройте дверцу и дайте чизкейку полностью остыть в духовке в течение 1 часа. Переложите в холодильник для полного остывания перед подачей.
Питание
Калорийность на порцию 576
Общий жир 49.1 г
Насыщенный жир 27,0 г
Транс- жиры 0,8 г
Холестерин 185,4 мг
Общее количество углеводов 28,0 г
Пищевые волокна 0,4 г
Всего сахара 17,0 г
Натрий 386,4 мг
Белок 7,5 г
источник: