Глас вопиющего в интернете.
Глас вопиющего в интернете.Подписчиков: 1551
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг696.3к

Зачем надо В.И. Ленина отпеть и придать земле сырой

4 345 просмотров
2 299 дочитываний
593 комментария
Эта публикация уже заработала 112,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.11.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Не вижу основную причину несчастий в России в том, что В.И. Ленин лежит на Красной площади. Многим это по барабану. Ну лежит, да и пусть себе лежит, мне не до него сейчас.

Согласен с таким мнением частично. Но мы хотим жить в цивилизованной стране, где различные предрассудки не должны нас беспокоить. В частности, мумия В.И. Ленина, которая лежит в центре нашей страны.

Давайте рассудим. Для чего лежит эта мумия там? Что она нам даёт? Поглазеть, удовлетворив своё любопытство, шоу или ритуал какой? Зачем?

В год тратится на поддержания 17 млн руб. Для страны копейки. Но всё же.

И дело не в деньгах.

Просто для чего мы его держим? Какой смысл держать эту мумию там, да ещё тратить на это деньги?

Еще скажите, что люди без обслуживания этой мумии потеряют работу?

Вот изменим страну к лучшему и пересмотрим все свои недостатки, осудим их, покаявшись в этих ошибках, а нахождение В.И. Ленина на площади я считаю пережитком прошлого, и притом ложного, – его надо убрать, то есть захоронить и отпеть.

Ведь если наша страна будет цивилизованной, доброй, мирной и т.д., то и другие страны потянутся к нам. То есть присоединятся на добровольной основе. А это я считаю самым важным. Нельзя присоединять к себе страны насильно. Я всегда уважаю мнение людей, их волю, свободный выбор действий, потому что такова воля Божья. Бог никогда не пойдёт против воли человека и волю ставит во главу угла.

Маньяк берёт оружие и идёт в школу расстреливать учеников, учителей – и почему Бог не останавливает его? Богу очень жалко их, сочувствует всему происходящему, но воля каждого человека у Него стоит в приоритете. Поэтому Бог не останавливает этого преступника.

Вот видите, как Бог уважает волю человека, что даже преступнику даёт делать эти преступления.

А мы с Украиной что делаем? Хотим навязать свою волю лишить свободного волеизъявления.

Только на добровольных началах союз государств является истинным. А как видят, что мы люди нецивилизованные, с тёмными предрассудками, то есть со своими бзиками, то зачем Украине присоединяться к нам? Как сказали: "Украина – це Европа." Только преобразив себя, улучшив жизнь в стране, её жителей и став цивилизованной страной, можно ждать, что другие государства потянутся к нам без единого выстрела, и не только Украина.

Украина – это капля, нам надо большие присоединения. Когда у нас будет всё хорошо, деревни ухожены, в посёлках всё цивильно, экономика на высшем уровне, новые заводы и т.д., то государства сами будут проситься к нам. Только на добровольно основе возможно здравое воссоединение многих государств в Российскую империю, уважая волю не только этих стран, но и волю всех людей живущих в них. Поэтому пересматривать свои ошибки нужно начинать с себя, потихоньку. И захоронение В.И. Ленина может стать толчком к преобразованию свой страны к лучшему.

Но прежде чем предать тело земле, надо примирение между коммунистами, демократами, христианами и т.д. Последние должны понять, что коммунизм и революция произошли потому, что не жили по заповедям Христа. В частности, не по христианскому принципу правления.

Многие думают, что христианство было до революции и имело сильное влияние на власти имущих и всё равно произошла революция.

Однако это от недопонимания такое мнение. Церковникам было дано очень много, слово Божие. Но, они не уразумели учение Христа.

В частности, нарушали свободный выбор волеизъявления каждого человека и навязывание веру в Бога всем людям; наказывали тех, кто не ходил в храм, не причащался, не исповедовался и т.д. Не поняв, что Бог принимает к Себе в услужения только на добровольных началах. Поэтому верить в Бога заставлять нельзя и насильно навязывать веру в Бога есть нарушение воли Божьей свободном волеизъявлении каждого человека.

Это лишь частичная ошибка, которая привела к недовольству людей против церковников. Но основная ошибка, из-за которой возникло брожения в массах людей в другом. В несоблюдении наставлений Христа там, как должны жить те, кто имеют власть.

Я повторюсь, чттобы узнали те, кто этого не знает. Кто знает, не судите строго за повторяемость. Так, как общество наше спит и буду повторять слова Христа, чтобы узнали основную причину революции.

Вот какова она.

На желание учеников захотевших быть начальниками, первыми, высшими, сесть по правую и по левую сторону от Христа. Христос им сказал: вы видите, как князья народов властвуют над ними, вельможи управляют ими. Но между вами, да не будет так. Кто из вас хочет быть бОльшим, да будет всем слугою, а кто хочет быть первым, да будет всем рабом. И Сын Человеческий пришёл не для того, чтобы Ему служили, а чтобы послужить.

И слова Христа не расходились с Его делами.

Ему даже голову негде было приклонить. В противоположность нашим власть имущим, имеющим много квартир, жилья, вилл и т.д. Будучи большим и первым, стал меньшим и последним и словно раб умывает Своим ученикам ноги.

Это аллегория, но смысл понятен. По такому принципу, слуги народа имели бы своё истинное название и были рабами людей, делали всё для их благосостояние и устроение людей.

Но, эти слова Христовы не соблюдались в то время, не услышаны людьми. Кто должен обличать(священники, церковники) власти имущих, сами стали такими, как они. Мамона срослась в сердцах их. Любили властвовать над людьми низшего сословия. Могли запросто продать, обменять на вещь. Ущемлялись в правах простых людей, наказывая их по незначительным провинностям, и не неся за это наказание со стороны вышестоящих властей.

Копились предпосылки многие столетия. Появлялись революционеры, происходили стачки.

Власти имущие обвиняли их в нарушении, не поняв почему это происходило так. Так потихоньку напряжение росло между двумя прослойками населения и словно струна рвётся, от сильного растягивания. Так и низы не захотели жить по-старому, а верхи не могли жить по-новому. Так произошла революция с её вытекающими последствиями.

Революция подобна гнойнику, от той болезни, которая была внутри до этой революции. Как гнойники есть благо для человека, ибо выявляет внутрению болезнь, есть следствие от причин. Например: если занозу не вытаскивать, то образуется гной. И со временем гной вытащит эту заноза. Причина заноза, гной следствие.(Но лучше сразу вытащить занозу, не дожидаясь, когда будет гной)Так этот "гнойник" явился благом для общества, став лучшим, чем если бы этого гнойника не было и болезнь могла поддтачить организм изнутри и оно погибло бы. Поэтому революция свершилось во блага всем нам, как следствие от несоблюдения слов Христа и наказаны по праву те, кто должен нести верно слова Христа людям и те, кто имея власть не делали так, как сказал Христос. То есть, кто из вас высший, служи низшему.

Значит коммунизм от Бога и те кто не согласен с этим, тот делает плевок в Того, кто их поставил. То есть в самого Бога. И как можно называть себя верующими и одновременно плевать в Того, в Кого веришь? Это происходит от непонимания учения Христа. Даже первоиерархи РПЦ совершают ошибку называя революцию чудовищем прошлого, коммунистов, большевиков антихристами и т.д. Нет, это Бог допустил по справедливости, по непониманию воли Божьей и по делам их.

Так что это единственное верное объяснение революции и приход большевиков и они были законы и во блага всем нам.

Поняв это, коммунисты, демократы, христиане придут к единому мнению, что В.И.Ленин ставленник Божий был попущен по воли Божьей.

Это вывод можно сделать, что это так из слов Игнатия Брянчанинова:

Преступления и злодеяния не перестают быть преступлениями и злодеяниями в отношении деятелям своим, хотя и совершающие зло с намерением злым вместе были лишь орудиями воли Божией. Последнее есть следствие неограниченной премудрости Божьей, неограниченного могущества Бога, по причине которых твари, действуют по свободному произволению своему, вместе пребывают неисходно во власти Творца, не понимая того, исполняют волю Творца, не ведая этого .

То этих слов святителя мы видим, что даже преступники приходят не без Боли Творца. То есть Бог попускает их нам. Это может для научения нас, чтобы мы следовали заповедям Божьим. И для наказания за ошибки, которые совершали и. совершаем. И чтобы анализировать, делали правильные выводы из своего прошлого и более не наступали на эти грабли.

Выходит В.И. Ленин был по воле Божьей, чтобы мы учились на своём прошлом, извлекли из этого свои ошибки, осудили их и не делали более этого.

Поэтому пережевав это в уме своём, поняв всё это, согласились все вместе и захоронили, отпев его прежде. И душа его успокоится с Богом. Я думаю, что надо решать, делать и слава Богу, что здесь очень много неравнодушных людей к проблемам нашего общества и истинных патриотов России желающих, чтобы наша страна стала лучшей, процветающей.

Благодарю за внимание, и что остаётесь на моей страничке и читаете статьи.

Добра всем и всего хорошего.

593 комментария
Понравилась публикация?
87 / -196
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 593
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Прохоров Владимир Сергеевич
Подписчиков 27
сегодня, 17:24
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг8428
Ходят слухи, что российские власти планирую ввести льготную ипотеку на вторичное жилье. Давайте разберемся,...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Игорь
Подписчиков 5302
сегодня, 14:59
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.6М
Спецоперация РФ сегодня 30.04.2024 г. Юрий Подоляка. Карта СВО. Брифинг
Подробнее
Неинтересно
0
1
Лебедева Светлана Васильевна
Подписчиков 355
сегодня, 14:28
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг426.4к
Через день после того, как Украина подтвердила, что ее армия оставила еще три села, отдав ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Лебедева Светлана Васильевна
Подписчиков 355
сегодня, 14:23
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг426.4к
Бывший британский министр забил тревогу западным державам, поскольку Россия ...
Подробнее
Неинтересно
0
Лебедева Светлана Васильевна
Подписчиков 355
сегодня, 14:01
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг426.4к
Согласно последнему сообщению Washington Post, у Украины заканчиваются войска для противодействия России.
Подробнее
Неинтересно
0
0